МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Женя отвечает Женя| ответов 4Ошибка, Не остался договор.
- Таша отвечает Дима| ответов 11бьется как и мой писавший ООО Скартел только у вас республика Татарстан. Я думаю это срочно деньги или клики
- Дима отвечает Таша| ответов 10Я почему та думаю на личное,юк1 от них
- Гость отвечает Дима| ответов 4А сколько у вас просрочка в наличном и вообще по займам?
- Аня| ответов 2МФО автоматом пытаются снять деньги с карты, а если карту перевыпустить смогут снимать или нет? Номер карты поменяется же
- VALENTINA отвечает Аняномер карты поменяется, а сам счёт нет.
- Таша отвечает Дима| ответов 4Отличные наличные?
- Таша| ответов 3и еще подскажите Фастмоней (МКК Перигелий) прислали что уступят право требования Коллекторам ООО "ДАГ+" кто то слышал о них? Жестят?
- Ак отвечает АняПеревыпустите карту, мфо снять уже не сможет, только приставы ну или тоже мфо только после решения суда
- Ак отвечает Таша| ответов 2Да плюс нет такой конторки, психологическое давление на вас
- Дима отвечает Таша| ответов 3На личное+
- Дима отвечает Гость| ответов 3В наличном 4 месяца а в общем по займам около 4 лет
- Ак отвечает Дима| ответов 2Сколько просроченных займов? Если не секрет)))
- .| ответов 2Ребят, я не пойму. У мужа с карты списали деньги по моему займу, так как я раз с неё оплачивала. Мы карту первыпустили. Теперь ведь с неё не смогут списывать деньги?
- Таша отвечает Ак| 1 ответвот что гугл выдает: Долговое агентство ДАГ (ООО "ДАГ+"). Регистрационный № записи 4/17/16000-КЛ в государственном реестре юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности.
Республика Татарстан