МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Таша отвечает Дима| ответов 2таких у меня нет. У меня из отбитых Займиго, ванклик, кредит 7, срочно деньги, надо денег, белка
- Ак отвечает .Не смогут
- Ак отвечает ТашаНе слышал таких у меня 25 займов все в просрочке уже по пол года, про даг +первый раз
- Юлия отвечает .Нет не смогут,не светите теперь ей перед мфо.Я тоже новую заводила
- Ак отвечает Таша| 1 ответА кто из мфо хотят этим дагам передать?
- Ак| ответов 2Срочно деньги в полицию ходят с заявами))) клики отбитые на голову)))
- Таша отвечает АкФастмани
- Таша отвечает Ак| 1 ответв полицию то возможно ходят. Но точно не Главное управление по области занимается такими заявлениями
- Ак отвечает ТашаФаст мани у меня есть че то давно тишина от них. В полицию ходят но не через телефон как калы любят звонить и представляла полицией))) мне повестку домой принесли
- Ак| 1 ответВ моем случае к операм ходил, кто то говорит участковый этими делами занимается. Хз у кого как ну точно не главное управление))) мне из куликов часто полицейские звонят и капитаны из обэпа и следователи главного управления))))
- Таша| 1 ответКеш ту ю могут заявление в полицию писать? Было смс в вотс ап якобы от оперуполномоченного Ковалева +79998027055. Я позвонила, и там мужик сказал что на той неделе заявление поступило, о проверке на мошеннические действия. Начал мне говорить что я заведомо ложные данные указала о зарплате. И сказал что заявление от МКК Кангария.
Странно то что сегодня прислали по электронной почти что кеш ту ю передают по агентскому прогресс сервис. Это Прогресс или реально опер - Ташадаже сумму долга назвал до копейки
- Таша отвечает Акну вот, а это типо Кеш ту ю или прогресс сервис от них. Не знаю кто.
Если это не опер, то на обоих жалобу писать? Просто он начал такой говорить сначала, вы по краже.. Но я точно знаю что в главке такими делами не занимаются, я работала там - Таша| ответов 5помогите пожалуйста чей это номер +79998027055 я на нервах вся уже
- Дима отвечает Ак| 1 ответСчитать лень все в просрочке 20+ штук 5 уже сид