МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ГалинаПетр! Как у Вас дела с Лигой?
- 🗿| 1 ответРебят полетели коды авторизации везде это мфо балуются?
- наталья87| ответов 3Какое мфо может звонить из полиции сразу на домашний телефон... причем на моб. Никто не звонил.
Позвонили сегодня когда я была на работе.
Из самых таких неадекваттных остались быстроденьги, отличн.наличные, кредиттер, кредито 24 - zzz отвечает наталья87| ответов 2Кредиттер часто пишет в полицию
- наталья87 отвечает zzzПррсрочка у них месяц...
Думаете так могли быстро написать?
Просто так странно почему не позвонили из полиции на моб.я все звонки беру - наталья87 отвечает zzzПомотрела я три раза делала продления..
- Ак отвечает 🗿Это смс бомбер))
- счастье777| ответов 14всем привет ! у меня просто посыпались СП ....имейте в виду что турбозайм идёт в суд по своей подсудности. Прочитайте договор займа, там написано в какой суд подают, а не по месту регистрации
- наталья87 отвечает счастье777| 1 ответА в турбозайм мколько у вас просрочка? Спасибо за информацию!
- счастье777 отвечает наталья87с апреля месяца ...
- счастье777| ответов 2а кто знает какие мфо не по месту регистрации в суды ходят ?
- ЛК| 1 ответЗдравствуйте. Альфа банк кредитка, не плачу проценты, кто с ними сталкивался, когда в суд пойдут, что от них ждать? Домой приходят?
- счатье777 отвечает ЛКвам лучше зайти в ветку альфа банка
- ВасилисаПривет всем. Получаю на карту в Сбербанке пенсию на ребёнка инвалида и пособие по уходу за ребёнком инвалидом. Что с этих денег будут списывать?Суд проигран цду . Сейчас понесут в банк скорее всего.
- Гость| 1 ответКредит7 с первых дней жестит? Звонят 3 лицам? Есть управв на них? Боятся цб, фссп? Завтра просрочка будет, платить не буду, так как уже начался процесс банкротства. Что ждать от них? Расскажите пожалуйста