МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лика40Ребят, кто знает
Можно ли по заявлению в МФО отменить списание?
С карты на которую раньше брала займы микроклад и мани мэн постоянно списывают деньги
я не пользуюсь ей, она чисто для кредита нужна
но они задрали уже списывать - Галина отвечает Женя| 1 ответУ меня сейчас договор Топзайм,т.е. РосДеньги. Я писала жалобу на Топзайм.
- ДашаСлушайте, вива деньги вообще попутали. Сегодня позвонили четверым родственникам, которые вообще не указаны в анкете. Позвонила и так обматерила. Сейчас жалобу в цб пишу с детализацией входящих на левые номера. У кого с ними также было? Из-за принципа теперь вообще платить не буду
- Злата отвечает ЭлеонораИ я госслужба, тоже, кредиторы не объявлялись, ИП пока небыло, просрочки 3 мес.
- Женя отвечает ГалинаСпасибо Галина. Нашла договор МКК Финаби. Отправлю жалобу ещё раз, чтоб мои данные не разглашали контактникам. Контактникам [***] что они пишут, поулыбались за их клоунаду. Просто они же вобще не должны уже третьим лицам звонить, тем более разглашать мои данные.
- Ак отвечает ТашаСмс вайбер звонок, тем более ватсап это точно не полиция. Это кэш ту ю
- KuraRe| ответов 7Всем привет) А подскажите, плиз, 1,5 от тела займа считается от первоначальной суммы займа или от непогашенного остатка? У меня был долгосрочный займ на 80к тело, с оплатой каждые 2 недели, последние 2 платежа не внесла (каждый платеж по 15к), всего оплатила 120к по этому займу, просрочка с марта. Сейчас пошли за СП, сумму хотят 88к. Получается накручивают от первоначального тела? И даже если осталось 30к недоплченных из 80к
- Ак отвечает Таша| ответов 3Хз чей номер с похожих номеров клики кэш тую звонят
- Ак отвечает KuraRe| ответов 6Отмените сп
- Ак отвечает ДимаСудебные приказы не отменяли?
- Таша отвечает Ак| ответов 2на кеш ту ю и на прогресс жалобу писать значит. А на калов куда лучше жалобу писать? В ФССП?
- Ак отвечает ТашаНе мент это сто пудов. Ванклик и ли кеша тую не бойтесь
- Ак отвечает ТашаДа фссп. Скриншоты письма прикрепите
- Ак отвечает ТашаПусть подвеской вызывает
- АкОн сразу проявится кто он)))