МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ада отвечает Мари| ответов 3У меня есть срочно деньги и деньги сразу.у вас есть они?кто то из них жёстко угрожает (((
- Галина отвечает АдаДеньги сразу
- Andrei87 отвечает Катерина| ответов 2Добрый вечер. Мне писали так с кредит7.
- Стас| 1 ответРебят, кредит 7,бешлка, надо денег с первых дней жестят? Есть ли тут те, кому удалось избежать от них жёсти? Как вы себя вели? Просрочка будет послезавтра, я банкрочусь, поэтому платить ничего не буду. Тем более везде продления по 2 раза были. Что ждать?
- Катерина отвечает Andrei87В том то и дело, кредит7 у меня закрыт давно. Но вот думаю может деньги сразу ? Сегодня 15 дн по ним просрок. По их ветке пишут, что с 999 и 996 пишут в вотсапп. А у меня другой номер написал... не понятно
- Андрей отвечает Andrei87Андрей, вы же тут давно, можете дать несколько советов лично? Напишите на почту, если не сложно a12345gty@mail.ru
- Мари отвечает Ада| 1 ответЯ ни с кем не общаюсь. Блокировка вызовов. Кто-то пытался угрожатл, я начала в ответ.
- я. отвечает Мария тоже ни скем не контактирую блок и все. в старом тел раз включала там такие смс тип тебе час закрыть и тп я даже дальше не стала смотреть выключила. начали писать письма по месту регистрации. макулатуру мама собирает. банкрочусь. Ада тут все понимают ваше состояние.. но выход есть всегда! ❤️ главное не опускайте руки
- Антон96 отвечает СтасКредит 7 пугали ток месяц выездной группой, теперь молчат как 2 месяца, белка звонила на 2 день просрочки, сказал идите в суд и все, надо денег в цапе пишут раз в недельку и жалобы в ФССП пишу, а так если позвонят, можешь сразу сказать что банкротишься, подаю на банкротсво через 2 дня, кто звонит сразу говорю им
- Катя| ответов 3Ребят, по глупости как-то оплачивала Микрозайм с карты мужа в Микроклад. Даже не знала, что в случае просрочки они будут пытаться тянуть деньги с этой карты, ведь она к лк никак не привязана. Так получилось, что вышла на просрочку. Сегодня 10 день. в ярости звонит муж, говори, что пытались списать бабки какой-то Микроклад , но суммы не хватило и он быстро перекинул деньги на другой счёт. Пришлось рассказать про займы свои. Естественно немного уменьшила общую сумму. И тут мне вспомнилось, что я ещё раз с его карты платила летом джоям. Сейчас на просрочке у них тоже 10 дней. Пытаются списать деньги пока только с моей карты. Как сделать так чтобы не срисывали с карты мужа, с которой я когда-то вносила платёж? Будут ли они это делать? Ппц как переживаю
- Андрей отвечает Катя| ответов 2В личном кабинете, микроклад посмотрите, она там привязана будет, так как оплачивать можно только с привязанной, там же ее можно удалить. А так лучше пусть перевыпустит карту, дело на пару дней, списывать не будут уже точно
- Катя отвечает Андрей| 1 ответТо есть если сменить все карты, то мфо не смогут списывать деньги ни у меня, ни у него?
- Андрей отвечает КатяДа, при условии, что новая карта будет с новым номером. Списывать с вашей карты смогут, только после СП если его не отмените и его отнесут в банк или приставам.
- … отвечает Мари| 1 ответАкс нет
- … отвечает …Остальные есть