МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Юленька| ответов 2Скажите пожалуйста, у кого в городе есть вива и миг и просрочки у вас в этих мфо -приходили к вам ???
- General отвечает Юленька| 1 ответНет, не приходили
- Юленька отвечает GeneralСколько просрочке вашей ?
- Макс| ответов 2Можете подсказать ,какие идут за сп не по месту регистрации должника ? Интересует Вива ,смс финанс , Пайпс ,микроклад ,по сайту лазил ,и в договорах ,не нашел что то подсудность отдельно у них
- Андрей отвечает МаксВообще должны по месту регистрации должника, если иное не предусмотрено в договоре. Но например от ДЗП, фемида подаёт в Питере
- … отвечает МаксУ меня пока что только джой Мани не по регистрации пошли за сп
- Алиса отвечает АндрейЯ так боюсь,что домой приедут. Пишут гадости. Аж трясёт.
- Соня| ответов 3Ребята, есть кто нибудь из Красноярского края ?
- Andrei87| ответов 5Добрый день. Есть гос служащие, хотел узнать как они решают проблемы с МФО. Просто даже не знаю в каком направлении двигаться.
- Andrei87 отвечает Соня| ответов 2Привет. Я из Красноярска.
- Элеонора отвечает Andrei87| ответов 4Я госслужащий, пока кредиторы на моей работе никак не обьявлялись
- Andrei87 отвечает Элеонора| ответов 2Исполнительные листы от приставов на работу приходят? как у них вообще происходит процедура взыскания вы случайно не знаете?)
- G| ответов 6Пожалуйста, подскажите, +7 996 358-41-80. В прошлый раз был похожий, написали Джои. Их закрыл. Все равно звонят и угрожают, прям жёстко. Нужно понять кто это..
- Соня отвечает Andrei87| 1 ответДа я все боюсь домой коллекторы придут. Ходят они вообще интересно к нам в Красноярске?
Вы не в курсе 😬 - Аня| ответов 2От какого МФО может звонить и писать угрозы 89285810510? Посмотрела дагестан