МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Андрей877 отвечает ЭлеонораQuote:Если в договоре цессии предусмотрено условие о доначислении процентов
Слабовато, надо было сразу обязанность должника принести им в жертву своего первого ребёнка. В обоих случаях незаконные условия договора. Договор не может быть выше закона.Quote:РСВ
Эти не накручивают. Вроде как. - УничтожительМФО3000 отвечает Все будет хорошоОтвечу так, крайне много) и из них куча отбитых
- Лилек| ответов 7+7 964 572-25-74 чей номер, подскажите пожалуйста
- Екатерина отвечает Лилек| 1 ответМне только что прислали сообщение с номера +79645722714. думаю одни и те же. Но кто сама пока не знаю
- Екатерина отвечает Лилек| ответов 48 964 572 25 74
[11.10, 13:40]
, здравствуйте оплата долга перед кредитором должна быть сегодня. Оплатите самостоятельно или подключать ваше окружение и соседей.?
[11.10, 13:40] +7 964 572-25-74: Оплата от Вас не поступила, вынужден начать работу с Вашими
родственниками, друзьями и коллегами. Дальнейшее игнорирование долговой
проблемы приведет к выездам по адресу проживания
и официальных запросов на работу, решайте вопрос!
Кто это может быть? Москва, Московская область, долг в честном слове, вэббанкир, робокредит, кнопка деньги., Вебзайм, турбозайм.
Не отвечают, кто. Звоню, скидывают
нашла в другой ветке. у меня трое из этого списка есть в просрочке. а у вас? - К отвечает Екатерина| 1 ответВэббанкир
- irend отвечает Даринка| ответов 3Мне сегодня тоже с утра почта РФ уведомила о таком письме,сразу на айди подумала
- Екатерина отвечает КСпасибо
- Саша| ответов 2Добрый день! Подскажите пожалуйста как ведут себя конго, звонят окружению ?
- Таня отвечает Галина| ответов 6У вас много мфо? Буду платить понемногу. Через сколько после продажи коллекторам они идут за сп?
- irend| ответов 5Ребята,привет!Подскажите,волнует такой вопрос,когда уже присужен долг и пристав сообщает в бухгалтерию,до этого с приставом можно договорится о платежах,минуя работу,чтобы там не знали.Или это нереально по закону?
- Даринка отвечает irend| ответов 2Вас же тоже на днях продал лайм айдишникам? Это они так почту направляют, значит уведомление о переуступке это
- Даринка отвечает irend| ответов 4Да все реально...но опять же смотря какой пристав...и как быстро вы сможете закрыть задолженность! Сразу идите на приём и пытаейтесь договорится
- irend отвечает Даринка| ответов 3Задолжность закрыть сразу не смогу,я имела ввиду платить приставу 50% от зп,чтобы он не сообщал на работу,но наверное это нереально )Как вообще бухгалтера реагируют на ИЛ?не сталкивались?
- irend отвечает Даринка| 1 ответДа,в конце октября лайм продал айди,значит точно от них