МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- наталья87 отвечает Леся| ответов 12279 участок.
Спасибо! - Леся отвечает наталья87| ответов 11https://mos-sud.ru/search?courtAlias=279
Вверху где стороны пишите свою фамилию . Без имени - Даша| ответов 3Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с credit7? В период просрочки как действуют? У кого как с ними были дела?
- наталья87 отвечает Леся| ответов 10Огромное Вам спасибо.
Если там меня нет , значит приказа еще точно нет?
Еще раз спасибо - … отвечает наталья87| 1 ответСколько у вас просрочки по времени ?
- Леся отвечает наталья87| ответов 7Джой мани ходят не по вашей подсудности . И кто -то ещё .
Тоже за это переживаю . Но заходить в лк читать не хочу . Здесь спрашивала но толком никто не ответил .
А так да , если на суйте нет -значит пока нет . Ну кроме ☝️ - Леся отвечает Даша| ответов 23,5 мес
Тихо
Может и звонят , трубки не беру - Даша отвечает Леся| 1 ответА на работу звонят? Родственникам? Пишут ерунду?
- наталья87 отвечает Леся| ответов 6Джоев до 5 декабря закрою
Просрочка пока не большая. - наталья87 отвечает …Самая большая дней 150 наверное..
- Леся отвечает ДашаНет . Тихо , я ведь написала
- Леся отвечает наталья87| ответов 5Если вас не затруднит , посмотрите в договоре , какая подсудность указана ) после того как оплатите , конечно . Чтоб лишний раз в лк не заходить )))
- наталья87 отвечает ЛесяКонечно, но придется подождать пару нкдель. Сама пока не хочу в ЛК заходить
- Kristina77 отвечает Леся| ответов 3Про подсудность можно прочитать в Общих условиях на сайте МФО.
- Леся отвечает Kristina77| ответов 2Странно , видимо слепну с возрастом 😂 не нашла у джоев (((