Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Света отвечает Таня
    Тут выхода другого нет,доход небольшой ,вы так и будете постепенно платить только проценты мфошкам и по кредитным картам,а основной долг как был так и останется .
  • 0
    Таня
    | ответов 5
    Я думала с таким долгом не стоит банкротиться . У меня карта халва, совесть. Долг основной уменьшается
  • 0
    77
    ребят доброзайм приезжает? живу в деревне башкортостана. сегодня отправили по ватсапу фото маршрутного лица
  • 0
    валера отвечает Света
    всех игнорил практически , кто писал ват сап с теми общался матом , третьих лиц чуть доставали писала жалобы , была атака у третьих лиц спамбомбером от займиго и все вроде писал жалобы ругался )
  • 0
    Лучик отвечает Таня
    Банкротство имеет смысл только внесудебное.
  • 0
    валера отвечает Света
    всех игнорил практически , кто писал ват сап с теми общался матом , третьих лиц чуть доставали писала жалобы , была атака у третьих лиц спамбомбером от займиго и все вроде писал жалобы ругался )
  • 0
    Таша
    как написать жалобу на Эверест и куда. Названивают дочке. Номер нигде не оставляла ее. В ФССП? Что делать?
  • 0
    Ярик
    Сегодня на электронку пришло сообщение, твой долг продан Ахматколлект. Кто так балуется?
  • 0
    Соня
    Кто звонит с номера 7938 в час ночи
  • 0
    наталья87 отвечает Таня
    С таким долгом вам возможно и не сделают банкротство.
    Проконсультируйтесь но не здесь , а в разных компаниях
  • 0
    наталья87 отвечает Таня
    | ответов 4
    Т.е. вы отдадите за банкротство к примеру 150 т.
    А по итогу вам просто сделают реструктуризацию и платить будете очень долго. А так просто копите по немногу и закрывайте
  • 0
    Таня отвечает наталья87
    | ответов 3
    Реально будет закрыть? Карты плачу платежами , но с просрочками.мфо пока закрываю по рассрочкам
  • 0
    наталья87 отвечает валера
    | ответов 22
    Скиньте пожалуйста ссылку где вы смотрите судебные приказы.
  • 0
    наталья87 отвечает Таня
    | ответов 2
    Думаю, конечно реально.
  • 0
    Элеонора отвечает наталья87
    | ответов 21
    Если не секрет, зачем Вам чужая ссылка?