Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Женя отвечает Галина
    Поняла, спасибо. А куда они могут отправлять не знаете, я и в ЦБ писала в сро. От цб пришёл ответ, но почту России, ещё не получала, не могу дойти никак.
  • 0
    Afon
    Ну вообще как я понял, лучше вообще не заходить в личный кабинет при просрочках
  • 0
    Пук отвечает Евген
    я понял ))
  • 0
    марина
    а я могу после 4 месяцев просрочек отказаться от звонков ? кто знает ?
    и как сделать так чтобы судебные письма не приходили ?
  • 0
    валера
    | ответов 27
    просрочки больше 6 месяцев полетели судебные приказы ....уххх новый год встречу )) планирую все отменять и договариваться с мфо , вы как поступаете в таких ситуациях ? и как быстро какие мфо с исками идут ? на меня подали главфинанс , кеш ю , доброзайм , займ экспресс , мфо много потихоньку закрываю , раньше продлял и влип , я не алкаш , не игрок против них ничего не имею , но к тому что в жизни всякое бывает вот и я влип , хотя никогда не думал что так выйдет
  • 0
    Таня отвечает валера
    А сколько у вас мфо?
  • 0
    Света отвечает валера
    | ответов 2
    А Вы на звонки мфо всё это время отвечали или игнорили их? Доставали они третьих лиц?
  • 0
    Диана
    | ответов 2
    Добрый вечер, как действует отдел взыскания займиго? Передали сегодня, оповестили об этом, чего ждать?
  • 0
    Света отвечает Диана
    | 1 ответ
    Действуют жестко,писульки всякие непристойные пишут,угрозы.Конченные
  • 0
    Таня
    | ответов 6
    Всем привет. Помогите , пожалуйста, морально…… посчитала все свои долги. 280000 тысяч это с кредитками их 3 штуки( 100000 тысяч они) и 180000 11 мфо( но уже с процентами) возможно как-то вылезти из этого? Декрет. Доход 18000 тысяч
  • 0
    Света отвечает Таня
    | ответов 2
    Банкротиться не хотите?
  • 0
    Диана отвечает Света
    Жалобы подавать можно?
  • 0
    Таня отвечает Света
    | 1 ответ
    С таким долгом разве стоит банкротиться
  • 0