МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Женя отвечает ГалинаПоняла, спасибо. А куда они могут отправлять не знаете, я и в ЦБ писала в сро. От цб пришёл ответ, но почту России, ещё не получала, не могу дойти никак.
- AfonНу вообще как я понял, лучше вообще не заходить в личный кабинет при просрочках
- Пук отвечает Евгеня понял ))
- маринаа я могу после 4 месяцев просрочек отказаться от звонков ? кто знает ?
и как сделать так чтобы судебные письма не приходили ? - валера| ответов 27просрочки больше 6 месяцев полетели судебные приказы ....уххх новый год встречу )) планирую все отменять и договариваться с мфо , вы как поступаете в таких ситуациях ? и как быстро какие мфо с исками идут ? на меня подали главфинанс , кеш ю , доброзайм , займ экспресс , мфо много потихоньку закрываю , раньше продлял и влип , я не алкаш , не игрок против них ничего не имею , но к тому что в жизни всякое бывает вот и я влип , хотя никогда не думал что так выйдет
- Таня отвечает валераА сколько у вас мфо?
- Света отвечает валера| ответов 2А Вы на звонки мфо всё это время отвечали или игнорили их? Доставали они третьих лиц?
- Диана| ответов 2Добрый вечер, как действует отдел взыскания займиго? Передали сегодня, оповестили об этом, чего ждать?
- Света отвечает Диана| 1 ответДействуют жестко,писульки всякие непристойные пишут,угрозы.Конченные
- Таня| ответов 6Всем привет. Помогите , пожалуйста, морально…… посчитала все свои долги. 280000 тысяч это с кредитками их 3 штуки( 100000 тысяч они) и 180000 11 мфо( но уже с процентами) возможно как-то вылезти из этого? Декрет. Доход 18000 тысяч
- Света отвечает Таня| ответов 2Банкротиться не хотите?
- Диана отвечает СветаЖалобы подавать можно?
- Таня отвечает Света| 1 ответС таким долгом разве стоит банкротиться
- Тоша отвечает ПётрМаксы могут так писать.
- НатальяЖ отвечает ТаняТолько процедура банкроства!