МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Света| 1 ответРебят,кто нибудь знает откуда этот п и да рас? 89262081926
- AfonВот интересно щас смотрел справку о задолженности с одной мфо одна сумма а в лк вообще другая и больше,это можно будет как-то использовать что тип обманывают?
- Наталья отвечает ГалинаМесяцев 5
- EnjoyВсем привет! Подскажите сайт где написаны юр адреса всех банков и мфо, куда я могу письма отправлять, потеряла сайт(
- Оксана отвечает СветаНе определяется 🤷🏼♀️
- Таня79650818569 Помогите чей номер?
- Фиалка| ответов 389639968495 подскажите чей номер?
- Евочка отвечает ФиалкаФиалка, как дела? Были сп?
- Пётр| ответов 2Написали сегодня ватсап с ошибка и конечно же, что я коды нашли мой договор на аукционе и теперь я буду им должен 84500 на 3 дня, хотя у меня таких займов даже не было, если даже по закону смотреть в 2,5 раза увеличение, у меня такой суммы никогда не получится. И ещё написал , что ждёт пока бумаги все предоставят, хата залогом типа будет, короче сказал ждать, Султан вроде какой-то.
Не подскажите? - Kataklysm отвечает ПётрЗаявление в полицию на вымогательство.
- наталья87 отвечает Фиалкамне с 963 звонили Целевые финансы
- Andrei87| 1 ответЗдравствуйте, у кого нибудь займ в вивус был, что можно от них ожидать, а то сегодня один звонил, сказал что я умушлено удерживаю деньги компании, фиксирует отказ от оплаты,ну и сказал я вас предупредил о последствиях, хотя он меня вообще ни о чём не предупреждал. Что можно от них ожидать?
- Саша Твердый отвечает Andrei87ожидай, что звонилки еще не раз тебе прочитают тот же самый текст, если не перестанешь трубку брать
- Женя| ответов 2Скажите, кто знает куда фссп, в какое другое структурные подразделение передают моё обращение? (жалобу я писала). Пришёл ответ от фссп, что моё обращение передали в другое структурные подразделение. А в какое не поняла.
- Галина отвечает Женя| 1 ответДругое структурное подразделение Вам пришлёт ответ на электронку и почтой России.