Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Света
    | 1 ответ
    Ребят,кто нибудь знает откуда этот п и да рас? 89262081926
  • 0
    Afon
    Вот интересно щас смотрел справку о задолженности с одной мфо одна сумма а в лк вообще другая и больше,это можно будет как-то использовать что тип обманывают?
  • 0
    Наталья отвечает Галина
    Месяцев 5
  • 0
    Enjoy
    Всем привет! Подскажите сайт где написаны юр адреса всех банков и мфо, куда я могу письма отправлять, потеряла сайт(
  • 0
    Оксана отвечает Света
    Не определяется 🤷🏼‍♀️
  • 0
    Таня
    79650818569 Помогите чей номер?
  • 0
    Фиалка
    | ответов 3
    89639968495 подскажите чей номер?
  • 0
    Евочка отвечает Фиалка
    Фиалка, как дела? Были сп?
  • 0
    Пётр
    | ответов 2
    Написали сегодня ватсап с ошибка и конечно же, что я коды нашли мой договор на аукционе и теперь я буду им должен 84500 на 3 дня, хотя у меня таких займов даже не было, если даже по закону смотреть в 2,5 раза увеличение, у меня такой суммы никогда не получится. И ещё написал , что ждёт пока бумаги все предоставят, хата залогом типа будет, короче сказал ждать, Султан вроде какой-то.
    Не подскажите?
  • 0
    Kataklysm отвечает Пётр
    Заявление в полицию на вымогательство.
  • 0
    наталья87 отвечает Фиалка
    мне с 963 звонили Целевые финансы
  • 0
    Andrei87
    | 1 ответ
    Здравствуйте, у кого нибудь займ в вивус был, что можно от них ожидать, а то сегодня один звонил, сказал что я умушлено удерживаю деньги компании, фиксирует отказ от оплаты,ну и сказал я вас предупредил о последствиях, хотя он меня вообще ни о чём не предупреждал. Что можно от них ожидать?
  • 0
    Саша Твердый отвечает Andrei87
    ожидай, что звонилки еще не раз тебе прочитают тот же самый текст, если не перестанешь трубку брать
  • 0
    Женя
    | ответов 2
    Скажите, кто знает куда фссп, в какое другое структурные подразделение передают моё обращение? (жалобу я писала). Пришёл ответ от фссп, что моё обращение передали в другое структурные подразделение. А в какое не поняла.
  • 0
    Галина отвечает Женя
    | 1 ответ
    Другое структурное подразделение Вам пришлёт ответ на электронку и почтой России.