МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Варя отвечает Оксана| 1 ответА вам что именно пишут и кто?
- Маша отвечает АндрейБелка
- Таша89256121801, 89253695860. Звонят дочке и с номеров на 8925 долбят маме. Странно что мне вообще с подобных номеров звонков нет. Это Эверест?
Помогите пожалуйста, может звонили кому с этих номеров - ТАшапросто не пойму на кого жалобу писать за звонки третьим лицам
- Оксана отвечает ВаряДа нерусские какие-то обзывают , угрожают , номер пробивается как деньги сразу , но на них сумма не похожа. Думаю на Юр 1 от наличное.
- Тандр отвечает Маша| 1 ответСкажите кого то из окружения находили?
- Маша отвечает ТандрНа работе всех начальников мобильники нашли, ставили на дозвоны, одновременно смс слали им, что у такой-то ФИО долг столько то и час на оплату, а родственников у меня почти нет, маме, мужу и ребенку звонили, они трубки не берут с незнакомых номеров вообще, ну и ещё пара мфо мужу на рабочий номер телефона звонили, этот номер муж оставлял при заявке на кредит в банк дел пять назад, в мфо он никогда не обращался, откуда узнали рабочий номер, неизвестно, наверное банки сливают базы данных
- Наталья| 1 ответА ко мне даже приезжали вечером сейчас рано темнеет дверь ломали я ментов вызвала он смылся
- Пук отвечает НатальяКто приезжал ?
- Пук| ответов 5В этой ветке прям одни страсти
- Марина| ответов 4Здравствуйте! Подскажите со временем меньше достают? Если просрочкам год например или полгода
- Наталья отвечает Пук| ответов 2Не знаю займов до хрена,но думаю прогресс он днем приезжал бумажки привозил думаю от них и скорей всего за деньги сразу
- Саша Твердый отвечает Марина| ответов 3чем дольше их игнорируешь, тем меньше звонков
- Оксана отвечает Саша ТвердыйЭто точно. Вот я дура вступила на днях с одними в переписку тварями , теперь жалею. Раньше всегда в игнор. Нет блин начала общаться теперь все круги Ада мне обещают 🤦🏼♀️
- Галина отвечает Наталья| 1 ответСколько просрочка в Деньги сразу?