МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Аркадий| ответов 3День добрый! Мы лично не знакомы пока. Меня зовут Рамазан Абдул Оглы. Есть необходимость обсудить с вами вопрос финансовый, насчет тех денег, которые Вам дали когда вы нуждались в этом. Отдавать вы что-то не торопитесь. Будем в прятки и догнялки играть? Или пообщаемся? Если будете молчать дальше сделаем так, что ваши родственники, друзья, коллеги будут очень обеспокоены этой ситуацией. Уже они будут придавать ускорение решению этого вопроса. Если не решаете вопрос СЕГОДНЯ до 20.00, передаю договор в работу черных коллекторов и будет у вас шоу на днях на ваших адресах.
+992 98 739 7980
Какой-то черт написал сегодня, какие компании это могут быть? У меня мысли, что это займиго - ОксанаА мне с 89616622998 пишет всякую ерунду это что-то. И что только не обещает сделать !!! Это конечно нелюди какие то.
- Все будет хорошо отвечает УничтожительМФО3000| 1 ответУ вас сколько просрочек ?
- ЛанаПодскажите пожалуйста, через сколько монеза и езаем ,после передачи по цесси ,идут за сп
- Виктор| ответов 5Ребят подскажите пожалуйста что происходит после вступления в силу судебного приказа? И после какой процедуры происходит арест карты? На сайте мировых судей приказ вступил в силу ещё 2 месяца назад. а карту не арестовывают...значит для ареста карты ещё что-то нужно или рано ещё?
- Андрей877 отвечает Виктор| ответов 4Судебный приказ имеют право предъявить к взысканию в течение 3 лет. Когда захотят, тогда и отнесут в банк или приставам. А если долг до 100 тысяч, могут на работу/пенсионный.
И судебные приказы отменять надо как бы. - Виктор отвечает Андрей877| ответов 3А как взыскивают по судебному приказу. если на карту нет никаких поступлений уже долгое время?
- Андрей877 отвечает Виктор| ответов 2Никак. Забирают СП из банка и идут к приставам. Те тоже ничего не находят, закрывают ИП по 46 статье. Потом по заявлению взыскателя могут возобновить. И так много раз.
- Роман22 отвечает ИлонаА я бы хотел, чтобы мне звонили. Надо бы как то дать им мой номер, заодно и вам полегче будет
- ВаряПривет всем есть у кого вива деньги?
- Маша отвечает Аркадий| ответов 2В номере лишние цифры? На Займиго это вообще не похоже, думаю это не они. Кто в просрочке?
- Виктор отвечает Андрей877| 1 ответА приставы как и что будут искать? Домой могут придти?
- Андрей877 отвечает ВикторЭлектронно ищут деньги, имущество. Да, могут прийти, просто не открывайте дверь.
- Оксана| ответов 3Ребят , а кому нибудь писали в ватсап всякую ерунду , а на аватарке ваше фото ?🤦🏼♀️ Достали уже
- Андрей| 1 ответПодскажите кто звонит с 8987 902 57 84?