МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Вика отвечает Аня| ответов 2Если есть ещё кредиты -банкротьтесь.
Я всю жизнь жила идеально,платила все без просрочек,тут кто то меня дернул взять этот займ.
И пошло -поехало.В итоге 30 с лишним этих займов,брала брала чтобы закрыть перекрыть другие,в итоге платила только проценты денег больше не было.
Почти год кормила этих уродов деньгами,ни муж ни семья не знала об этом.
Потом честно призналась,потому что выхода не видела,муж получал зарплату в 200-300 тысяч,а нам не хватало,потому что и детей кормить было надо,одевать обувать,платить кредиты,и займы эти продлять.
Муж думал я на машину откладываю,поэтому лишнее не покупаю,а у меня просто не было этих лишних денег.Идиотка .
В итоге призналась-оформляем банкротство. - Вика отвечает АняТеперь угрожают пишут что всю семью нагнут,что прибьют ,оскорбления угрозы.
Вроде и страшно а вроде и нет,если приедут больше отсюда не уедут,у нас в городе полиция не любит всех этих коллекторов ,у меня знакомый там работает говорит как приедут так и останутся тут на стройке дома строить в рабстве )) - Ира отвечает ..2 месяца не платила
- Ира отвечает ОксанаНомера родственников, друзей ищут?
- ИринаРебятки, банкрочусь сейчас , в бустре просрочка 8 дней. Пока что вроде не названивает ,на почту писала им отказ от взаимодействия с 3 лицами и предупредила, что в случае чего буду писать жалобы. Вроде написали ,что приняли заявление. Что дальше ждать о них? Слышала , что отбитые они очень. У кого то была там долгая просрочка? Просто сколько не читала , у людей в основном неделя - две посрочки, а дальше достают и все оплачивают. А у меня вообще нет денег даже чтобы хоть что-то им кинуть...все юристам отдала.
- УничтожительМФО3000 отвечает ГостьПисьма не присылали, просрочка месяца 3-4
- УничтожительМФО3000 отвечает Все будет хорошо| ответов 2У меня не нашли никого ещё. Многие операторы базы сливают, многие базы покупают. Где-то вы родных указывали контактниками, где-то они вас, по соц сетям можно кучу всего найти, если приложение от мфо устанавливаете на мою тоже инфа сливается, много факторов.
- Аня отвечает Вика| 1 ответС чего начать банкротство? Какую фирму выбрать? И нужно ли платить пока банкротишься?
- Andrei87Добрый день. Кредиттер что нибудь может о них рассказать?
- Лилек+7 964 572-25-74 чей это номер
- СлаваКто может ночью автодозвон поставить со скрытого ?
- AfonЗнаком кому-то данный номер?
73832105156? - МаксРебят скажите безакцептное списание могут сделать только по карте ,когда засветил CVV и год выпуска ,или если известны только реквизиты тоже могут списать?
- Галина отвечает АняНичего нигде не платить.
- МНадо денег и вебы Эвересту передают ? Хочу жалобу на них написать , з-х лиц тревожат , всю информацию раскрывают