МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- УничтожительМФО3000 отвечает Гость| ответов 2Пишут в вотсап, норм общаются, спрашивают когда готовы оплатить. Человек представляется от кого, как зовут,на аватаре панда и надпись Квику. В целом все адекватно и спокойно.
- Аня| ответов 4Набрала вот тоже кучу займов этих, теперь начинаются просрочки, и даже не представляю что дальше делать, начались угрозы эти
- Сергей| ответов 2Добрый вечер, подскажите как узнать что СП отменен , пришлют письмо или можно на сайте суда определить?
- Фиалка отвечает Сергей| 1 ответНа моем участке не отражается информация об отмене. На сайтах московских судов видно движение и по СП. Чтобы узнать звоню помощнику судьи, уточняю.
- Все будет хорошо| ответов 3Вообще есть такие люди у которых не донимали родных и знакомых ?
Как этого избежать?!
Как они находят номера? - Ира| ответов 5Подскажите пожалуйста что ждать от Эвереста, вивус передали им
- .. отвечает Ира| 1 ответСпустя какое время?
- Сергей отвечает ФиалкаСпасибо.
- Оксана отвечает Ира| 1 ответДотошные , но жалоб бояться и отзывы соблюдают. Их не стоит бояться.
- Леся отвечает АняПишите в цб на сайте . Они передают полиции .
- Оксана отвечает Марина| 1 ответА у вас давно у них просрочка ?
- Петр| 1 ответНаписали сегодня ватсап с ошибка и конечно же, что я коды нашли мой договор на аукционе и теперь я буду им должен 84500 на 3 дня, хотя у меня таких займов даже не было, если даже по закону смотреть в 2,5 раза увеличение, у меня такой суммы никогда не получится. И ещё написал , что ждёт пока бумаги все предоставят, хата залогом типа будет, короче сказал ждать, Султан вроде какой-то.
Не подскажите? - ЛесяРебятки , кто звонит с 8 (962) 988-90-05???
И очень очень много разных номеров , но первые 8962 988
Подскажите пожалуйста!!!!! - Гость отвечает УничтожительМФО3000| 1 ответА сколько просрочке? Письма бумажные не шлют? Третьим лицам звонят?
- Марина отвечает ОксанаПросрочка 2 месяца. Готовлюсь к банкротству