МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Марина отвечает ГостьЗвонила им на горячую линию ругалась. При звонках позволяют хамство, угрозы, оскорбления. Хочу ещё написать им на сайт теми же словами которыми они называли меня
- Галина отвечает ЛюдмилаДа. Согласна. Некоторые перестали общаться
- Оксана| ответов 12Ребят , кто сталкивался с наличное и от них юк1? Отваливаются со временем и жалобы на них помогают ?
- Марина отвечает Оксана| ответов 11Юк1 уроды, прозваниванивают лично меня 2 раза в неделю угрозы, хамство оскорбления. Начальству звонят при чем такие вещи рассказывают просто кошмар
- Оксана отвечает Марина| ответов 10Вот уроды. А жалобы писали?
- Марина отвечает Оксана| ответов 9Да, но особо ни к чему не привели. Отбитые они на головушку
- Оксана отвечает Марина| ответов 8Пипец блин. Остается только терпеть ,со временем отвалятся.
- Марина отвечает Оксана| ответов 5Ну или вообще с ними не разговаривать. Все равно ничего умного не услышите. Только бред недоразвитых псевдоюристов
- аля отвечает Оксана| 1 ответдевочки я начала банкротство. в конце сентября подписала договора на банкротство. просрочки соответственно с октября. мыо и тинькоф карта хоум карта и рассрочка у почтабанк. приезжали сегодня с почта банк. с мфо приезжают ли? чего ждать? угрозы и т.п пишут и звонят сто раз.. сегодня подруге написал какой то адександр москвичев. передавал привет. мое фото прикрепил.как быть? как вы реагируете на это все? игнорите?
- Оксана отвечает Марина| ответов 2Мне в ватсапе пишут голосовые и мое фото из личного кабинета шлют другим типа разыскивается. Конечно не представляются. С акцентом. Грозятся всех обзвонить ну и тп.... У вас такое было ?
- Оксана отвечает аляИгнорировать конечно. Они не приезжают. Тупо давят на вас. Если окружение в курсе , то тогда не переживайте. Все что они могут это ватсап , сети и Прозвоны.
- Марина отвечает Оксана| 1 ответНет мое фото пока никто не трогал. А смс и голосовые в Вотсапп с угрозами это да, я просто не реагирую оставляю без ответа
- Оксана отвечает МаринаВот и правильно. Так же буду !
- УничтожительМФО3000 отвечает Гость| ответов 2Пишут в вотсап, норм общаются, спрашивают когда готовы оплатить. Человек представляется от кого, как зовут,на аватаре панда и надпись Квику. В целом все адекватно и спокойно.
- Аня| ответов 4Набрала вот тоже кучу займов этих, теперь начинаются просрочки, и даже не представляю что дальше делать, начались угрозы эти