МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Галина отвечает ДиманТоже списывали деньги,я её заблокировала,сняла по паспорту со счета остаток денег и выпустила новую.
- Галина отвечает Марина| ответов 6За долги не имеют права уволить,если работа устраивает поговорите с руководством,опишите ситуацию
- УничтожительМФО3000 отвечает Лана| ответов 2Займиго в игнор, они потом пропадают.
- Лана отвечает УничтожительМФО3000| 1 ответТоже писали страшные вещи?
Через какое время отваливаются? - Галина отвечает Лана| ответов 2Напишите жалобу ,кто угрожает? мфо-жалоба в ЦБ,ФССП. Если коллекторы-в сро. Ищите образец жалобы по веткам ваших мфо. Пишите им копии шлите,ЗАТКНУТСЯ!!! Проверено! А за угрозы ещё и штраф получат. Прикладывайте везде скрины. Отправляйте электронно, Всё принимают,не оставляют без рассмотрения . Мне по почте прислали письменные ответы.
- УничтожительМФО3000 отвечает Света| ответов 5Если нет средств пока оплатить, то не вижу смысла. Общаюсь только с адекватаии из Квику и один норм чел из Кредит 7, пишут крайне редко, но в нормальной форме хотя бы. На отбитых жалобы, их в блок.
- УничтожительМФО3000 отвечает ЛанаС 8920 писали как только неделю вышел в просрок, игнор и отвалились сами, сейчас 3 месяца тишина от них, закрою позже. Больше всего Белка мозги делает, после вчера общались опять гадить в соц сетях, но походу поняли что все закрыто и инфы они о близких тоже не найдут нигде. Никто не нашёл ещё. Один раз написали человеку с кем давно не общаюсь в Вк, но у меня старая страница открыта и он там был указан, основных они не достают и не достанут никогда.
- Галина отвечает ГалинаЯ писала на «Деньги в руки», РосДеньги., «Деньги сразу « перспектива»,
Короче ростовская троица. Они открещиваются не мы, но замолкают. Ещё с МиГами тоже инцидент был,тем тоже писала,но тем за звонки третьим лицам. Эти не угрожали. - Все будет хорошо| 1 ответМогут ли шерстить Инстаграм?
- Марина отвечает Галина| ответов 4Да разговаривала уже, но бесполезно
- Марина отвечает ГалинаА когда сказала про банкротство так на меня вообще посмотрели как на дуру
- УничтожительМФО3000 отвечает Все будет хорошоБелка шерстит
- Галина отвечает Марина| ответов 3Да... правильно тут один человек сказал,что я выберусь из этого дерьма,но смотрите Вы за собой,чтобы Вам не попасть. Да неприятно,капец... Мне тоже знакомая сказала,что она сама на меня заяву напишет замошенничество,если ей ещё раз позвонят каллы
- Лана отвечает ГалинаВ том то и дело что я незнаю кто именно,только предположения.
Они же не представляются ,и почти всегда с разных номеров угрожают. - Марина отвечает ГалинаВсе верно. Никто не задумывается о том, что сам может оказаться в такой ситуации. Но да Бог с ними. Мне по крайней мере эта ситуация позволила увидеть как ко мне относятся