Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аня
    | ответов 7
    Ребят! Всем привет. Ситуация следующая, некто с незнакомого номера прислал в вотсап кучу угроз о расправе с моей семьей,  мной, прислал фотки грязного характера и прочее прочее.... Я позвонила в полицию, мне сказали, что запись с вотсап не ялвяется доказательсвом для заявления...... Подскажите, что можно в этой ситуации сделать?
  • 0
    Мариша отвечает Аня
    | ответов 5
    Как это не является,а закон 119 УК РФ на что?
  • 0
    Аня отвечает Мариша
    | ответов 4
    Вот сама удивилась. Сказали Вы конечно можете подойти написать заявление, но мы его развернем. Ребят, как вы заявление писали? Вам смс слали или что? Посоветуйте пожалуйста
  • 0
    Гость
    Вива деньги грозятся приехать. Приезжают ли на деле?) есть у кого опыт? Просрочке дней 8. В моем городе офисов нет, но есть в соседнем
  • 0
    Таша
    прислали в вотсап с номера +79238881023:
    "Вы брали займ, с целью невозврата?! Не отвечаете на телефонные звонки и не хотите договариваться?! Хотите присвоить чужие денежные средства?! Ожидайте выезд специалиста с пакетом документов и претензионными письмами по месту регистрации для дачи разъяснений по факту невозврата денежных средств, в рамках закона, с представителями правоохранительных органов"   Кто может быть? Санкт-Петербургский номер
  • 0
    Мариша отвечает Аня
    | ответов 2
    Это очень даже какое доказательство, товарищ просто заморачиваться не хочет,у нас в городе давече калам присудили штраф в размере 30тыр.,требовали с сестры вернуть деньги брата так же по смс, просто жалобу в прокуратуру на бездействие участкового напишите и всё.
  • 0
    Мариша отвечает Мариша
    А ещё лучше онлайн на сайт МВД зайдите и напишите,с приложением скриншотов угроз,описания ситуации с отказом принять заявление..Там всё просто
  • 0
    Аня отвечает Мариша
    Спасибо! Пойду сегодня на него заявление писать.
  • 0
    Галина отвечает Аня
    ФССП пишите,они принимают эти доказательства,сами и направят в органы.
  • 0
    Света
    | ответов 2
    Ездит ли белка по адресам в анкете, подскажите пожалуйста
  • 0
    Андрей877 отвечает Света
    Никуда не ездят.
  • 0
    Рома
    Кто сталкивался с компанией актив деньги при просрочке?
  • 0
    УничтожительМФО3000 отвечает Света
    Ездит по ушам.
  • 0
    Гость отвечает УничтожительМФО3000
    | ответов 4
    А расскажите про квику? Как себя ведут?
  • 0
    Людмила отвечает Галина
    | 1 ответ
    Вместо того, чтобы  писать на каллов, ваша знакомая решила на вас заявить. Так и познаются друзья