МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Аня| ответов 7Ребят! Всем привет. Ситуация следующая, некто с незнакомого номера прислал в вотсап кучу угроз о расправе с моей семьей, мной, прислал фотки грязного характера и прочее прочее.... Я позвонила в полицию, мне сказали, что запись с вотсап не ялвяется доказательсвом для заявления...... Подскажите, что можно в этой ситуации сделать?
- Мариша отвечает Аня| ответов 5Как это не является,а закон 119 УК РФ на что?
- Аня отвечает Мариша| ответов 4Вот сама удивилась. Сказали Вы конечно можете подойти написать заявление, но мы его развернем. Ребят, как вы заявление писали? Вам смс слали или что? Посоветуйте пожалуйста
- ГостьВива деньги грозятся приехать. Приезжают ли на деле?) есть у кого опыт? Просрочке дней 8. В моем городе офисов нет, но есть в соседнем
- Ташаприслали в вотсап с номера +79238881023:
"Вы брали займ, с целью невозврата?! Не отвечаете на телефонные звонки и не хотите договариваться?! Хотите присвоить чужие денежные средства?! Ожидайте выезд специалиста с пакетом документов и претензионными письмами по месту регистрации для дачи разъяснений по факту невозврата денежных средств, в рамках закона, с представителями правоохранительных органов" Кто может быть? Санкт-Петербургский номер - Мариша отвечает Аня| ответов 2Это очень даже какое доказательство, товарищ просто заморачиваться не хочет,у нас в городе давече калам присудили штраф в размере 30тыр.,требовали с сестры вернуть деньги брата так же по смс, просто жалобу в прокуратуру на бездействие участкового напишите и всё.
- Мариша отвечает МаришаА ещё лучше онлайн на сайт МВД зайдите и напишите,с приложением скриншотов угроз,описания ситуации с отказом принять заявление..Там всё просто
- Аня отвечает МаришаСпасибо! Пойду сегодня на него заявление писать.
- Галина отвечает АняФССП пишите,они принимают эти доказательства,сами и направят в органы.
- Света| ответов 2Ездит ли белка по адресам в анкете, подскажите пожалуйста
- Андрей877 отвечает СветаНикуда не ездят.
- РомаКто сталкивался с компанией актив деньги при просрочке?
- УничтожительМФО3000 отвечает СветаЕздит по ушам.
- Гость отвечает УничтожительМФО3000| ответов 4А расскажите про квику? Как себя ведут?
- Людмила отвечает Галина| 1 ответВместо того, чтобы писать на каллов, ваша знакомая решила на вас заявить. Так и познаются друзья