МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- я отвечает Саша Твердый| 1 ответа какие мфо приезжают ?
- Саша Твердый отвечает яда никакие.
иногда наземники бумажку приносят. - Евген отвечает Пук| 1 ответПрочитанное делите на два,часть балаболов,часть калов,и часть адекватных
- VALENTINA отвечает Оксанамне писали пошлятину всякую, фото моё с надписью интим услуги и т. д. я проигнорировала.
- СветаПриехать могут нормальные коллекторы которые работают по закону ,передать бумажку и все.
И то маловероятно что они приедут
А чёрные коллекторы не приедут,они сами боятся нос свой высунуть.
Во первых они не знают проживаете вы по тому адресу или нет,они не будут деньги катать просто так,ко всем не наездишься .
И ещё люди сейчас большинство свои права знают и сразу могут вызвать полицию и они же ещё в [***] останутся за свои действия .Никто так рисковать не будет. - VALENTINA| ответов 6как ведут себя "свобода от долгов"? (от срочно деньги работают)
- Света отвечает VALENTINA| ответов 5Мне пишут смс только свяжитесь с ооо свобода от долгов и номер телефона
Мне многие пишут гадости в ватсап,кто пишет хз - Оксана отвечает Света| ответов 4Свобода мне в самом начале прям названивала ! И контактам! Но контакты это я! А в ватсапе прям пипец достали уже сил от них нет.
- Тоша отвечает ПетрМаксы есть? Меня так пугали.
- Оксана отвечает ОксанаЯ имею в виду кто то гадости пишет в ватсапе
- МаринаПришла телеграмма из Тамбовской обл. рп Сосновка, что 2. 12.состоится дело по заявлению центрофинанса судьи третейского суда о выдаче исполнительных листов на принудительное исполнение решения третейского суда. Живу в Новгородской области, что можно сделать, чтобы отменить решение.
- AfonИспользую мфо как хороший будьник на работу))
- Света отвечает Оксана| ответов 2А что именно пишут в ватсапе?
А то мне многие пишут,стиль общения разный,хотя бы понять как они общаются )) - Оксана отвечает СветаГолосовые шлют типа кавказцы , потом смс обзывают , ой фу такую похабщину пишут. А на аватарке у их типа бизнес аккаунта мое фото.
- Оксана отвечает СветаЯ раньше прям тут же блокировала. А тут начала диалог и понеслось.