Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    наталья87 отвечает Элеонора
    | ответов 20
    Какая чужая ссылка?))))) Вы о чем вобще .....
    Ссылка где смотреть судебные приказы.
    Я не увереена что правильно ищу
  • 0
    Таня отвечает наталья87
    | 1 ответ
    А вы как справляетесь? Много мфо? Банки?
  • 0
    наталья87 отвечает Таня
    Много, но много закрыла.
    Отдаю почти всю зарплату, премии.
    Но просрочки уже по некотррым к 5 мес. Подходят. Думаю скоро будут судебные приказы.
  • 0
    Кира отвечает наталья87
    | ответов 18
    Так интерфейс сайтов судебных участков может отличаться по регионам и смотреть нужно на сайте своего участка в гражданских и административных делах. Вводить только свою фамилию.
  • 0
    Элеонора отвечает наталья87
    Единой базы нет. Если не указана договорная подсудность, ищите судебный приказ на своём территориальном участке по месту регистрации
  • 0
    Ирна
    | ответов 5
    Ребят ,я обратилась в центр финансовой помощи, очень нужная вещь,знаю кто-то  кажет развод но не фига,коллекторы отстали, телефон молчит,просто потом буду платить приставам понемногу и всё, зато ТИШИНА.....
  • 0
    Лкмя отвечает Фиалка
    Турбозайм это
  • 0
    свет
    | ответов 2
    89612855490. Кто это может быть? Позвонили мужу,сказали,если я завтра не верну займ,они идут в полицию.
  • 0
    наталья87 отвечает Кира
    | ответов 17
    А он не приходит на почту в почтовый ящик?
    Так было бы проще..
  • 0
    Кира отвечает наталья87
    | ответов 15
    Должны присылать из суда, но часто не присылают, лучше почаще просматривать сайт своего суда или по другой подсудности, указанной в договоре.
    Я из 6 приказов только 1 получала. Все выносили в участке по месту прописки.
  • 0
    Света отвечает свет
    | 1 ответ
    Кэш ту ю есть ?
    Ван клик?
    Похоже на кого то из них
  • 0
    свет отвечает Света
    Есть,и те и другие,и деньги сразу
  • 0
    Кира отвечает наталья87
    Про почтовый ящик на почте не знаю.
    Бросают в почтовый ящик, который в подъезде извещение о судебном письме, которое нужно получить в теч. 7 дней или отправят обратно в суд. Если суд не отправил СП, то ни в каком почтовом ящике извещение не увидете.
  • 0
    наталья87 отвечает Кира
    | ответов 14
    Скажите , пожалуйста , первый сп спустя сколько месяцев был? Я в москве живу и знаю свой участок. Но почему то не могу найти. Нашла только сайт московского городского суда, но не вижу там приказов...
  • 0
    Леся отвечает наталья87
    | ответов 13
    Напишите какой участок у вас ? Мировой именно . Посмотрю скину ссылку