МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- наталья87 отвечает Элеонора| ответов 20Какая чужая ссылка?))))) Вы о чем вобще .....
Ссылка где смотреть судебные приказы.
Я не увереена что правильно ищу - Таня отвечает наталья87| 1 ответА вы как справляетесь? Много мфо? Банки?
- наталья87 отвечает ТаняМного, но много закрыла.
Отдаю почти всю зарплату, премии.
Но просрочки уже по некотррым к 5 мес. Подходят. Думаю скоро будут судебные приказы. - Кира отвечает наталья87| ответов 18Так интерфейс сайтов судебных участков может отличаться по регионам и смотреть нужно на сайте своего участка в гражданских и административных делах. Вводить только свою фамилию.
- Элеонора отвечает наталья87Единой базы нет. Если не указана договорная подсудность, ищите судебный приказ на своём территориальном участке по месту регистрации
- Ирна| ответов 5Ребят ,я обратилась в центр финансовой помощи, очень нужная вещь,знаю кто-то кажет развод но не фига,коллекторы отстали, телефон молчит,просто потом буду платить приставам понемногу и всё, зато ТИШИНА.....
- Лкмя отвечает ФиалкаТурбозайм это
- свет| ответов 289612855490. Кто это может быть? Позвонили мужу,сказали,если я завтра не верну займ,они идут в полицию.
- наталья87 отвечает Кира| ответов 17А он не приходит на почту в почтовый ящик?
Так было бы проще.. - Кира отвечает наталья87| ответов 15Должны присылать из суда, но часто не присылают, лучше почаще просматривать сайт своего суда или по другой подсудности, указанной в договоре.
Я из 6 приказов только 1 получала. Все выносили в участке по месту прописки. - Света отвечает свет| 1 ответКэш ту ю есть ?
Ван клик?
Похоже на кого то из них - свет отвечает СветаЕсть,и те и другие,и деньги сразу
- Кира отвечает наталья87Про почтовый ящик на почте не знаю.
Бросают в почтовый ящик, который в подъезде извещение о судебном письме, которое нужно получить в теч. 7 дней или отправят обратно в суд. Если суд не отправил СП, то ни в каком почтовом ящике извещение не увидете. - наталья87 отвечает Кира| ответов 14Скажите , пожалуйста , первый сп спустя сколько месяцев был? Я в москве живу и знаю свой участок. Но почему то не могу найти. Нашла только сайт московского городского суда, но не вижу там приказов...
- Леся отвечает наталья87| ответов 13Напишите какой участок у вас ? Мировой именно . Посмотрю скину ссылку