Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мария отвечает Ники94
    | ответов 10
    Пока нет , где-то со след недели, где-то в декабре только будут. А как не платить? По суду потом  выплачивать? Я читала , многие дают скидку.
  • 0
    Ники94 отвечает Мария
    | ответов 9
    Ну опять же не факт ,что будут деньги ,когда скидки дадут ,да и скидки даёт мало кто. Это тоже самое ,что кто-то в суд не пойдет ,такая же скидка
  • 0
    Света отвечает Ники94
    | ответов 8
    Я так поняла, что на звонки отвечать тоже смысла нет? Боюсь только, что замучают родных и знакомых и звонков начальству... Не представляю как вы все держитесь... Не ем, не сплю, всю трясёт, на грани...
  • 0
    Ники94 отвечает Света
    | ответов 7
    Успокойтесь ,и не тратьте время на звонки и нервы ,сам был в ситуации такой,сейчас по суду выплачиваю ,никто не звонит ,хотя МФО тож много набрал
  • 0
    .. отвечает Ники94
    | 1 ответ
    Давно прошли суды? 50% оплачиваете? Если они одновременно практически все в суд пойдут, то как выплачивать то всем.???
  • 0
    Света отвечает Ники94
    | ответов 4
    Спасибо за поддержку. Наверное проще по суду отдавать половину зарплаты или сколько там снимают, чем трястись от каждого звонка и сообщения...
  • 0
    Ники94 отвечает ..
    Летом пошли,четко 50% списывают , выплачивается в очередности судебных приказов,то есть сначала тем ,кто первый пошел в суд
  • 0
    Ники94 отвечает Света
    | ответов 3
    Да конечно трястись лишнее ,если нужна поддержка ,обращайтесь ,могу полностью рассказать свою историю ,ошибки и наоборот плюсы
  • 0
    .. отвечает Ники94
    | 1 ответ
    А много у вас мфо? Сколько же им так платить , до конца дней?))) спасибо вам 🌸. А так же с удовольствием и я бы послушала вашу историю 😊
  • 0
    Ники94 отвечает ..
    Около 20,но не все в суд пойдут это раз. Да и не так долго ,даже если все пойдут. Пишите на почту ,помогу ,чем смогу nikitsonga@gmail.com
  • 0
    Никита
    | 1 ответ
    Добрый ночи, осталось погасить - надо денег, Moneyman, vivus, Веб-займ, займер, smsfinance, Ezaem, zaim-express, webbankir, srochnodengi.ru, kviku.ru, Миг кредит.
    Собирраюсь в первую очередь погасить надо денег, в каком лучше порядке остальные гасить? кто из них жестит?
  • 0
    Андрей877 отвечает Никита
    Quote:
    кто из них жестит?

Вы про этих имеете в виду кого в первую очередь? Тогда СрочноДеньги.
  • 0
    Николай
    | ответов 7
    Удастся через суд снизить сумму долга? Через неделю заседание, хотелось бы услышать пару советов.
  • 0
    Андрей877 отвечает Николай
    | ответов 6
    Quote:
    Через неделю заседание, хотелось бы услышать пару советов.

Ну а кто кредитор? И если пошли каллы, обоих напишите: первоначальный и цессионарий. Сумма займа? Дата договора? Сколько платили, если были частичные платежи? Сумма долга в исковом?
  • 0
    Николай отвечает Андрей877
    | ответов 5
    Веб займ, право онлайн. 12к, в начале этого года, сумма максимальная, платежей не было. В исковом сумма такая же (максимальная).