Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Даринка
    | ответов 4
    В почту добавилось вот что: от кого: ооо экспресс - почта, г. Львов, вес 15 гр. Ну там ничего нет, наверное АЙДИ коллект о переуступке сообщает?
  • 0
    Андрей877 отвечает Николай
    | ответов 4
    Право Онлайн — это каллы Веб-займа. Сами себе продают. А дата уступки прав требования раньше максималки? Они продолжают крутить после уступки. Это незаконно. Вы должны сумму, указанную в уведомлении об уступке прав требования, которое должно было на электронную почту прийти, плюс судебные расходы.
  • 0
    Николай отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Спасибо, утром посмотрю. А вообще имеет смысл в суде просить снизить сумму? И на каком основании? Или только рассрочку платежа могут сделать?
  • 0
    Андрей877 отвечает Николай
    | ответов 2
    Ну если в исковом сумма долга больше, чем в уведомлении об уступке прав требования, конечно. Как ещё снижать, у меня нет таких компетенций. Всякие расчёты по ПСК так называемые и прочее, это не ко мне.

Суд да, можете просить рассрочку при наличии оснований. Право Онлайн не даёт, по отзывам должников.
  • 0
    Даринка
    Хех, у меня так Деньга передала Юноне когда ещё максималки не было!!! И крутили твари до максималки потом....тело 15000 макс 37500 а в уведомлении об уступке 24000...очень важное письмо в данном моменте) говорю им 24000 отдам и все, нет типа всю сумму плати...ну и пошли нах значит ...только через суд снижу и все! Умные...столько нарушений это ппц
  • 0
    Алексей
    Екапуста наш суд завален сп- за ноябрь от них!!Проснулись.
  • 0
    Элеонора отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Я так понимаю, насчёт "докрутки" процентов цессионарием вопрос не однозначный. Если в договоре цессии предусмотрено условие о доначислении процентов, чем аргументировать обратное? У меня тоже Кредит плюс не дотянул до максималки и продал долг РСВ
  • 0
    Andrei87
    День добрый, подскажите по Белка кредит, что от них стоит ожидать?
  • 0
    Марина отвечает Ирна
    | ответов 2
    Подскажите как вам помог центр финансовой помощи чтобы коллекторы не звонили. Достали уже звонками
  • 0
    Таня
    10 мфо как вылезти, реально это?  Веббанкир ( продали фабуле), лайм займ ( айдиколлект) , займер, деньга , срочно деньги, финтерра, екапуста, белка , Манимен, вива
  • 0
    Таня
    | ответов 8
    В белке и финтерра тела маленькие закрою на днях. А вот в остальных большие
  • 0
    Маша отвечает Аркадий
    Номер вообще из Таджикистана)) кто в просрочке из мфо??
  • 0
    Света отвечает Ники94
    Спасибо. Поддержка была бы не лишней, еле держусь, если честно... А Вам удобно здесь писать или с Вами можно как то лично связаться?
  • 0
    Даша
    Поздравьте меня , закрыла самых [***] а нутых😂🙏🏻🙏🏻
  • 0
    Галина отвечает Таня
    | ответов 7
    Таня! Почитайте ветку страниц30-40. Там народ делится кто и как решает свои проблемы . Выберите подходящий план действий к Вашей ситуации. Главное- НЕ ПРОДЛЯЙТЕ и не делайте реструктуризации. Это яма очередная. На меня так давили в Вива деньги,что оформила реструктуризацию. И Что теперь? Не плачу. Нечем. А максималка на бежит с новой суммы и всё внесённые ранее платежи в никуда. ВЫ ПОНЯЛИ???  Платите по очереди,никому не отвечайте.