МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Даринка отвечает irend| ответов 2Не сталкивалась, но знаю что им пох...какая разница то им, у меня гос служба...управление далеко....не знаю, надо вам решать в индивидуальном порядке...попробуйте лучше рассрочку у суда попросить ! Если даст то вообще без приставов обойдётся
- Даринка отвечает irendИ у меня цессия от 29.10. Ну тогда это они 100%
- Бублик отвечает СашаКогда просрочке было около месяца, в выходной день с утра подняли 4-х близких и маму. Звонили, представился ФИО, из КА, из какого не сказал, рассказал всем про долг, все его дружно послали! Поставил урод на прозвон нас всех)Была точно Конга, сумма только у них такая, как озвучивал упырь! Перезвонила ему на номер с которого звонил, орала и грозила в полицию ФССП и ЦБ и прокуратуру, сказала знаю кто он и с какой шараги. Сразу прозвон прекратился.
- Лилек отвечает ЕкатеринаАндрей какой то вроде
- Лилек отвечает Екатерина| 1 ответробокредит, кнопка деньги., Вебзайм, их нет у меня, а остальные в просрочке
- Бублик отвечает СашаНу и следом написала им в ЛК в теме обращения, отзыв о взаимодействии с 3-ми лицами ну и пригрозила жалобами куда только можно. Отписались, что работают по закону бла бла бла. Но молчат по сей день, недели три прошло
- МаринаЧто-то у меня сегодня все каллы активизировались хотят в гости приехать. Видать к морозам🤣
- irend отвечает ДаринкаЭто на каком этапе?когда будет заседание суда по делу?
- С| ответов 2Как на сайте суда искать СП ?
- ДинаА Credit7 есть в просрочке у кого-нибудь? Как себя ведут? И отличные наличные. Думаю стоит ли продление делать.
- Элеонора отвечает С| 1 ответСудебное делопроизводство/ Гражданские и административные дела/Лицо, участвующее в деле (вбиваете только фамилию, без ИО) /Искать
- С отвечает ЭлеонораСпасибо
- Ирна отвечает СветаНайдите в яндексе центр арбитражных решений и свяжитесь с ними по горячей линии а там они вам всё расскажут
- Ирна отвечает Марина| 1 ответСделали переадресацию на себя они и теперь все каллы и колы звонят и общается мой юрист с ними,потом доведёт до суда и приставам буду платить минимум
- Галина отвечает Таня| ответов 5У меня 20. Просрочки от 2 до 5 месяцев. Приказов пока не было