МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Дина отвечает Галина| ответов 4Галина, у Вас есть в просрочке отличные наличные и Credit7?
- Ая| ответов 3Ребята, скажите ,коллекторы ездят по домам???
- Ольга отвечает Ая| ответов 2Да
- Галина отвечает Дина| ответов 3Есть отличные наличные. Писала на них жалобу в сро и ФССП. Ответ из сро был таков: не состоят в реестре убеди с 2013г. Жалуйтесь в прокуратуру
- Галина отвечает Галина| 1 ответЦб
- Ая отвечает ОльгаЗа 500км поедут за 10 тысячами?
- Галина отвечает ГалинаТ9! Исключена из реестра уж в 2013г.
- Андрей877 отвечает Галинаhttps://cbr.ru/finorg/foinfo/?ogrn=1155476090967
ООО МКК «Финансовый супермаркет»
Статус
действующая
С какой именно МФО у вас договор займа заключён, смотрите в договоре. У меня вот эта. - я| 1 ответподскажите,отправлено было мною много жалоб, всегда онлайн общалась с фссп, после последних жалоб фссп пригласили лично на прием, зачем? ходил кто нибудь?
- Екатерина отвечает ЛилекВеббанкир, там ниже уже подсказали
- Света отвечает ИрнаА им много нужно платить за услуги?
- Евочка отвечает ДаринкаТоже лайм займ продал долг айди коллект . 29.10 долг 60 тысяч
- Ташапозвонила в Эверест на линию жалоб. Сказали другие номера удалят и прозвон их прекратят. Если кому нужно 88006005031. Я сообщила, что если еще раз будут звонить то везде жалобы напишу. Девушка заверила что закон они соблюдают, и номера им МФО передала как контактные.
- Дина| ответов 5Слушайте, Credit7 вообще что ли? Первый день просрочки, начались угрозы.
- Andrei87 отвечает Дина| ответов 2Они вообще отбиты всякую гадость мне писали в ватсап и родственникам обещали позвонить и начальнику , соц сети будут шерстить, закрывайте всё или лучше удаляйте. На всё голову е...ые