Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мариша отвечает Дина
    | 1 ответ
    Не лучше и не хуже большинства других.Смсы о приездах ну и тому подобное.А про мой.сети что Вам пишут их закрывать нужно вообще до начала подачи заявки
  • 0
    Мариша отвечает Мариша
    Соц.сети конечно же
  • 0
    Петр
    | 1 ответ
    Как при просрочке себя ведут деньги на дом и Лига денег?
  • 0
    Дина
    Соц сетей нет. Окружению звонят? Я сразу сообщение скриншот, отправила им жалобу и в ФССП. В интернете номер Самара и написано Credit7
  • 0
    Дина отвечает Andrei87
    | 1 ответ
    Andrei87, родственникам что писали? На работу звонили? Потом как отстали? Я сегодня звонила их руководителю на сотовый, так она вообще говорит там все соблюдают закон. Я теперь эту Юлию Николаевну руководителя Credit7 на прозвон поставила.
  • 0
    Andrei87 отвечает Дина
    Супруге писали на ватсап, одолжите денег у родственников, ну и список родственников скинула в ватсап. Ну и мне их начальница звонила сказала я позвоню вашему руководителю и расскажу про ваши долги ну и всё в этом роде. Я их тогда продлил, просто не знал о существовании этого форума.
  • 0
    Andrei87
    Кому надо пишут на ватсап вот номера: креди7 89171098614, белка кредит - 89967481752, макс кредит - 89604167307.
  • 0
    Галина отвечает Петр
    Лига денег тоже у меня есть,просрочек пока нет,но очень близко к этому. Вот хотела бы тоже знать ,что же будет?
  • 0
    Мари
    Я в шоке. 6 СП вынесено мне. В общей сумме 9.
  • 0
    Мари
    | ответов 6
    И 2-е сп от Твой кредит. Хотя я думала что после отмены сп нельзя больше выносить судебный приказ снова
  • 0
    МиленКа отвечает Ольга
    К вам приезжали?что сделали?
  • 0
    Элеонора отвечает Мари
    | ответов 5
    Правильно думали. Но это ж Максы((( На их ветке тоже сейчас Заёмщик отписался, что по одному долгу идут повторно за приказом.
  • 0
    Мари отвечает Элеонора
    | ответов 4
    А если бы это был бы иск то таки было написано на сайте суда? У меня написано принято решение судебный приказ
  • 0
    Оксана
    Подскажите пожалуйста, от кого могут звонить с номера 89538675464? Программа определяет, как коллектор, новосиб. область. Спасибо
  • 0
    Элеонора отвечает Мари
    | ответов 3
    Конечно. В движении дела было бы написано: принято к производству. Совсем другая схема была бы