МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Элеонора отвечает Арина| ответов 4Не надо ничего обжаловать и делать лишних телодвижений, чтоб не прервать СИД. Мониторьте сайт суда, отмените приказ, в исковом производстве просудите СИД и все
- Арина отвечает Элеонора| ответов 3Странно, почему они до сих пор в суд не подали ,столько лет прошло .страшно.....
Как быть не знаю - Марина| ответов 2Скажите как быстро Сбербанк ходит в суд? Просрочке третий месяц
- Элеонора отвечает Арина| ответов 2Ну, мало ли, почему, с документами непорядок, или мозгов не хватало, или недосуг связываться с судом. По старым займам это частая практика, нам уже так не повезёт. А Вас что именно так смутило?
- Инна отвечает Марина120 дней
- Арина отвечает Элеонора| 1 ответМеня смутило, что так вырос доллг с 5 тыс...и тишина.
Не знаешь что ждать (((((страшно. - irend отвечает МаринаПо кредитной карте пошли через 7 месяцев за сп
- УничтожительМФО3000 отвечает Все будет хорошоБросьте эти мысли, нет ничего проще чем выпилиться, боремся до конца. Помните, что никакие там не чеченцы и не мордовороты, а сопляки по ту сторону экрана.
- Сергей| ответов 14Добрый день. На сайте суда увидел СП, можно его сразу отменить не дожидаясь уведомления и что тогда написать в возражении ?
- Андрей877 отвечает Сергей| ответов 13Да, сразу отменяйте. В возражении пишите, что СП увидели на сайте.
- 12 отвечает Андрей877| ответов 9Андрей, добрый день, тоже вижу сп на сайте суда, но не вижу сумму, то есть сумму можно не указывать?
- Андрей877 отвечает 12| 1 ответКонечно. Для отмены СП нужно знать номер дела, дату вынесения, наименование взыскателя. Я только после отмены СП узнаю, по какому договору за СП ходили, не говоря уже о сумме.
Для СП сумма на сайте никогда не пишется. - Арина отвечает 12| ответов 6А как на сайте суда можно проверить есть ли какие то приказы на меня?какие то данные надо вводить?я не знаю номера договор даже ,не помню
- 12 отвечает Андрей877Благодарю!
- Андрей877 отвечает АринаЗачем номер договора? У судебных приказов он никогда не пишется. Отслеживать по фамилии. Только фамилия, без инициалов, без имени-отчества.