МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ПётрРебят, есть у кого просрочки в лиге денег и деньги на дом, как себя ведут и что предпринимают, спасибо за ответ
- НиколайКто подскажет. через какое примерно время происходит арест карты после того как МФОшки подали в суд?
- DMDMITRIYПодскажите какая МФО пишет с этого номера ?
8 985 680-54-08 - Мари отвечает Элеонора| ответов 2Я спрашивала в другой ветке, но спрошу и тут.
Суд не интересуют мои долги? Не могут они вдруг резко заинтересоваться почему у меня так много сп и я не оплачиваю? - Элеонора отвечает Мари| 1 ответНет, не накручивайте))) Первое - суд осуществляет правосудие в рамках конкретного разбирательства по конкретному делу. Второе - отменяя судебные приказы, Вы используете своё законное право, что здесь можно предъявить.
- Мари отвечает ЭлеонораОтлично, я спокойна) завтра пойду отменю эти приказы) Благодарю за ответ!
- Лана| 1 ответЗдравствуйте, подскажите сосед принёс письмо, от прогресс сервис ,дом на 2 -их,было в почтовом ящике ,они сами приезжают, или почтой, долг 7000
- Все будет хорошо| ответов 3Завтра 16 дней просрочки 1кликмани, страшно жесть!
Платить не чем. - Евгений| 1 ответТакая ситуация, ничего не брал у займ экспресс
Звонит робот с номера «неизвестно» и говорит что у меня просроченная задолженность, подробности по номеру 88003330206
Звоню туда, спрашиваю что за хрень
Просят назвать паспортные данные, я решил не называть и скинул трубку , больше вроде как не звонят
При этом захожу на сайт, ввожу свой номер телефона, нажимаю забыл пароль и мне пишет, что заёмщик не найден
Что это было?? Просто хотят паспортные данные или правда каким-то образом может быть задолженность?? - Все будет хорошо| ответов 4Куда жаловаться на перспективу, если она начнёт завтра жестить.
Писать 1кликмани или им непосредственно на электронку ? - наталья87 отвечает Все будет хорошо| 1 ответИ клик мани и на перспктиву.
info@перспектива.click - Мари отвечает ЕвгенийВаш номер ранее принадлежал человеку который брал займ. Либо контакту.
- … отвечает Все будет хорошо| 1 ответУ на них 1,5 года назад писала жалобу в фссп , жестили очень сильно , просрочке месяца 1,5-2 было , но потом оплатила . Но потом опять же взяла 😁😁😁. Короче в фссп рассматривали потом в полицию и прокуратуру отправили , приезжал участковый , показания давала , но так как на тот момент их погасила притензий не имела. Так что как начнут жестить все разговоры записывайте , скрины все делайте и жалобу на них
- Все будет хорошо отвечает наталья87Утихомирятся ?
Как можно долго потянуть с оплатой? - УничтожительМФО3000 отвечает ЛанаПочтой