МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- УничтожительМФО3000 отвечает Все будет хорошо| ответов 2У всех по разному, бывает с первого, бывает через месяц. Кройте сети, приватности, эти сучки Попытаются по полной вас прокатить на своей карусели))))
- УничтожительМФО3000 отвечает …Вот это история!))))
- Andrei87Добрый день. Кто нибудь пользуется услугами юриста? Сколько это стоит, а то боюсь сам не разгребусь с этой ситуацией.
- Все будет хорошо отвечает УничтожительМФО3000| 1 ответУжас (((
Жить не хочется - Арина| ответов 5Ребята, брала займ в 2017 году 5 тыс,сейчас смотрю там уже 100тыс
Я могу это как то обжаловать ??
Мозг кипит - Элеонора отвечает Арина| ответов 4Не надо ничего обжаловать и делать лишних телодвижений, чтоб не прервать СИД. Мониторьте сайт суда, отмените приказ, в исковом производстве просудите СИД и все
- Арина отвечает Элеонора| ответов 3Странно, почему они до сих пор в суд не подали ,столько лет прошло .страшно.....
Как быть не знаю - Марина| ответов 3Скажите как быстро Сбербанк ходит в суд? Просрочке третий месяц
- Элеонора отвечает Арина| ответов 2Ну, мало ли, почему, с документами непорядок, или мозгов не хватало, или недосуг связываться с судом. По старым займам это частая практика, нам уже так не повезёт. А Вас что именно так смутило?
- Инна отвечает Марина| 1 ответ120 дней
- Марина отвечает ИннаСпасибо
- Арина отвечает Элеонора| 1 ответМеня смутило, что так вырос доллг с 5 тыс...и тишина.
Не знаешь что ждать (((((страшно. - irend отвечает МаринаПо кредитной карте пошли через 7 месяцев за сп
- УничтожительМФО3000 отвечает Все будет хорошоБросьте эти мысли, нет ничего проще чем выпилиться, боремся до конца. Помните, что никакие там не чеченцы и не мордовороты, а сопляки по ту сторону экрана.
- Сергей| ответов 14Добрый день. На сайте суда увидел СП, можно его сразу отменить не дожидаясь уведомления и что тогда написать в возражении ?