Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей877 отвечает Сергей
    | ответов 13
    Да, сразу отменяйте. В возражении пишите, что СП увидели на сайте.
  • 0
    12 отвечает Андрей877
    | ответов 9
    Андрей, добрый день, тоже вижу сп на сайте суда, но не вижу сумму, то есть сумму можно не указывать?
  • 0
    Андрей877 отвечает 12
    | 1 ответ
    Конечно. Для отмены СП нужно знать номер дела, дату вынесения, наименование взыскателя. Я только после отмены СП узнаю, по какому договору за СП ходили, не говоря уже о сумме.

Для СП сумма на сайте никогда не пишется.
  • 0
    Арина отвечает 12
    | ответов 6
    А как на сайте суда можно проверить есть ли какие то приказы на меня?какие то данные надо вводить?я не знаю номера договор даже ,не помню
  • 0
    12 отвечает Андрей877
    Благодарю!
  • 0
    Андрей877 отвечает Арина
    Зачем номер договора? У судебных приказов он никогда не пишется. Отслеживать по фамилии. Только фамилия, без инициалов, без имени-отчества.
  • 0
    Олечка отвечает Арина
    | ответов 2
    Просто,заходите в участок и нажимайте судебное делопроиз,потом гражданские...,и в графе лицо участвующие в деле..вводите свою фамилию без имени и отчества.
    И так в каждом участке набирайте  и ищите,если не знаете свой участок.
  • 0
    12 отвечает Арина
    | 1 ответ
    ну вот я смотрю на сайте своего судебного участка , гражданские и административные дела, по фио ищу
  • 0
    Олечка отвечает 12
    ФИО не нужно,только Фамилия..иначе не все показывает или вообще не показывает ничего.
    У меня если вводить фио нет приказов,если просто Фамилию,то все приказы показывает
  • 0
    Света отвечает Олечка
    | 1 ответ
    А сайт какого суда смотреть? Мирового?
  • 0
    Элеонора отвечает Арина
    Долг, конечно, непомерно завышен, в 2017 году максималка была 4 тела + 80 % тела неустойка (из расчёта 20 % годовых за 4 года просрочки) , тогда она начислялась дополнительно к максималке без ограничений. Грубо, просить больше 24 к у кредитора нет оснований и это не сложно было бы оспорить в суде. Но Ваш главный козырь - СИД.
  • 0
    Все будет хорошо
    | 1 ответ
    +7 (962) 460-13-17 Позвонил автоинформатор
    Через 5 дней приедут отпишут все имущество , если не открою, откроют без меня. Знаю что бред.  Кто может быть ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Света
    Да, судебный участок мирового судьи.
  • 0
    Андрей877 отвечает Все будет хорошо
    МБА финансы может быть?
  • 0
    Все будет хорошо
    +7 958 838-14-63 Пишет в вот сап чтоб в течении 2 часов оплатил долг либо будут приняты меры , служба безопасности интернет займа представляется.
    Перспектива ?
    Сегодня вышел на просрок 16 дней 1кликмани