МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Андрей877 отвечает Сергей| ответов 13Да, сразу отменяйте. В возражении пишите, что СП увидели на сайте.
- 12 отвечает Андрей877| ответов 9Андрей, добрый день, тоже вижу сп на сайте суда, но не вижу сумму, то есть сумму можно не указывать?
- Андрей877 отвечает 12| 1 ответКонечно. Для отмены СП нужно знать номер дела, дату вынесения, наименование взыскателя. Я только после отмены СП узнаю, по какому договору за СП ходили, не говоря уже о сумме.
Для СП сумма на сайте никогда не пишется. - Арина отвечает 12| ответов 6А как на сайте суда можно проверить есть ли какие то приказы на меня?какие то данные надо вводить?я не знаю номера договор даже ,не помню
- 12 отвечает Андрей877Благодарю!
- Андрей877 отвечает АринаЗачем номер договора? У судебных приказов он никогда не пишется. Отслеживать по фамилии. Только фамилия, без инициалов, без имени-отчества.
- Олечка отвечает Арина| ответов 2Просто,заходите в участок и нажимайте судебное делопроиз,потом гражданские...,и в графе лицо участвующие в деле..вводите свою фамилию без имени и отчества.
И так в каждом участке набирайте и ищите,если не знаете свой участок. - 12 отвечает Арина| 1 ответну вот я смотрю на сайте своего судебного участка , гражданские и административные дела, по фио ищу
- Олечка отвечает 12ФИО не нужно,только Фамилия..иначе не все показывает или вообще не показывает ничего.
У меня если вводить фио нет приказов,если просто Фамилию,то все приказы показывает - Света отвечает Олечка| 1 ответА сайт какого суда смотреть? Мирового?
- Элеонора отвечает АринаДолг, конечно, непомерно завышен, в 2017 году максималка была 4 тела + 80 % тела неустойка (из расчёта 20 % годовых за 4 года просрочки) , тогда она начислялась дополнительно к максималке без ограничений. Грубо, просить больше 24 к у кредитора нет оснований и это не сложно было бы оспорить в суде. Но Ваш главный козырь - СИД.
- Все будет хорошо| 1 ответ+7 (962) 460-13-17 Позвонил автоинформатор
Через 5 дней приедут отпишут все имущество , если не открою, откроют без меня. Знаю что бред. Кто может быть ? - Андрей877 отвечает СветаДа, судебный участок мирового судьи.
- Андрей877 отвечает Все будет хорошоМБА финансы может быть?
- Все будет хорошо+7 958 838-14-63 Пишет в вот сап чтоб в течении 2 часов оплатил долг либо будут приняты меры , служба безопасности интернет займа представляется.
Перспектива ?
Сегодня вышел на просрок 16 дней 1кликмани