Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    наталья87
    | ответов 15
    Ребят , кто сталкивался с таким: звонит женщина и  говорит : мне с вашего (ну с моего личного)номера звонил сотрудник банка и угрожал - мужчина.
    Я говорю : женщина вы ничего не перепутали? это мой номер физического лица и я вам не звонила
    Она говорит я записываю разговор с вами.
    Я ей сказала, пожалуйста,  записывайте, но может вы перепутали цифры и я вам не звонила
    Какое то МФО чтоли развлекается?
  • 0
    Сергей отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Спасибо, а что указать почему возражаю?
  • 0
    C
    ООО МФК «Экофинанс» уведомляет Вас о привлечении ООО "Центр Инвест" для взаимодействия в рамках взыскания задолженности по Договору это кто такие ?
  • 0
    Элеонора отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Причину при отмене судебного приказа указывать не надо, пишите: в связи с тем, что не согласен с вынесенным приказом.
  • 0
    дура дурой
    | 1 ответ
    Люди, кто может так баловаться и с какой целью скажите пож. Звонят беру трубку, Мужской голос автоинформатора, "алло меня слышно". И через две секунды скидывает. С разных номеров, два дня уже.
  • 0
    Даша отвечает наталья87
    | ответов 3
    Наталья87, в просрочке есть отличные наличные или белка или Credit7? Вот мне также звонила дура от них. Потом звонила и говорит типа судебный пристав. Я послала на три буквы.
  • 0
    наталья87 отвечает Даша
    | ответов 2
    А как вы поняли что от них??
    отличные наличные есть только но от них контакт у меня (передали давно)
    Т.е. она снова перезванивала??
    Поподробнее, пожалуйста
  • 0
    я отвечает я
    у меня например приглашали подписать документы, нашли у них нарушения. сказали будут привлекать. идите. только действиями можно остановить их атаки в соцсетях и смс
  • 0
    Сергей отвечает Элеонора
    Спасибо.
  • 0
    Антон отвечает дура дурой
    Грин Мани
  • 0
    Ал
    Как отменить спор по электронной почте? Можно вообще-то?меня нет в городе????
  • 0
    Ал
    | 1 ответ
    Судебный приказ то есть... Извиняюсь..
  • 0
    Антон отвечает наталья87
    | ответов 10
    Кредит плюс у меня так делал
  • 0
    наталья87 отвечает Антон
    | ответов 9
    откуда Вы поняли что кредит плюс?
    У меня у них все в порядке я вношу платежи
  • 0
    Андрей877 отвечает Ал
    https://zakaznoe.pochta.ru/

Но могут отказать, потому что либо не пропечатается подпись, либо пропечается, но это распечатка скана подписи, а не живая. И будете платить.

А что, там, где вы сейчас, нет почты? Идите на почту и отправляйте возражение.