МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- наталья87 отвечает Даша| ответов 4Да просто у меня вроде самые отбитые все закрыты.
Могут же быть просто мошенники , звонят же иногда т.е. не мфо.
Просто думала узнать у кого случай был такой же.но меня не поняли))) - Даша отвечает наталья87| ответов 3Самые отбитые отличные наличные, белка, Credit7 и oneclickmoney закрыты?
- наталья87 отвечает Даша| ответов 2Да , все, кроме Отличные наличные
- Даша отвечает наталья87| 1 ответЗначит это контакт звонил. Там баба звонит, такая хамка, мне звонила, чё только не болтала. То судебный пристав, то всяко оскорбляла, унижая. Я уже не помню, но ещё она звонила, я не дослушивала, посылала на три буквы.
- наталья87 отвечает ДашаУ меня совсем другая история .
- елена| 1 ответподскажите на гос услугах задолжность 20.000 передали приставам крорее всего мфо квику.Теперь мне счет заблокируют от зарплатной карты?
- наталья87 отвечает еленаА они уже в суд сходили получается?
- еленаскорее всего.Но уведомлений никаких не было и звонков тоже
- Andrei87Добрый вечер, подскажите план действий как с ними поступать , 30мфо , как с ними поступать. Голова кругом идёт. Что и как делать вообще не знаю.
- Ал| ответов 12Пожалуйста, подскажите весь расклад, как отменить сп по почте. Образец, что писать, куда отправлять. Чтобы с первого раза не накосячить.дальше будет легче, а сейчас темный лес. Заранее благодарен!!!
- Элеонора отвечает Ал| ответов 11https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz Здесь на 1 стр. вся информация
- Ал отвечает Элеонора| ответов 10Элеонора, смотрите, на сайте мирового суда смотрел, у них дата принятия сп 11.08 дата размещения 24.09 . не по своему делу смотрел. Как быть, нахожусь в другом городе, причем надолго, а сп в ближайшее время посыпятся.
- Элеонора отвечает Ал| ответов 9Что тут можно поделать, будете отменять по данным с сайта, опоздаете - будете восстанавливать сроки
- Ал отвечает Элеонора| ответов 8Да.. Готовился к одному, тут другое.. Восстанавливать тоже по почте.. К тому времени карту заблокируют наверно?у меня сбер. В другом банке сделать потом лучше, без карты плохо..!????
- Элеонора отвечает Ал| ответов 7Позвоните в свой суд и попробуйте выяснить, насколько оперативно они работают в части отправки приказов должникам. Часто это бывает не быстро, сначала приказ появляется на сайте. Может, будете укладываться в сроки