МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- наталья87| ответов 15Ребят , кто сталкивался с таким: звонит женщина и говорит : мне с вашего (ну с моего личного)номера звонил сотрудник банка и угрожал - мужчина.
Я говорю : женщина вы ничего не перепутали? это мой номер физического лица и я вам не звонила
Она говорит я записываю разговор с вами.
Я ей сказала, пожалуйста, записывайте, но может вы перепутали цифры и я вам не звонила
Какое то МФО чтоли развлекается? - Сергей отвечает Андрей877| ответов 2Спасибо, а что указать почему возражаю?
- CООО МФК «Экофинанс» уведомляет Вас о привлечении ООО "Центр Инвест" для взаимодействия в рамках взыскания задолженности по Договору это кто такие ?
- Элеонора отвечает Сергей| 1 ответПричину при отмене судебного приказа указывать не надо, пишите: в связи с тем, что не согласен с вынесенным приказом.
- дура дурой| 1 ответЛюди, кто может так баловаться и с какой целью скажите пож. Звонят беру трубку, Мужской голос автоинформатора, "алло меня слышно". И через две секунды скидывает. С разных номеров, два дня уже.
- Даша отвечает наталья87| ответов 3Наталья87, в просрочке есть отличные наличные или белка или Credit7? Вот мне также звонила дура от них. Потом звонила и говорит типа судебный пристав. Я послала на три буквы.
- наталья87 отвечает Даша| ответов 2А как вы поняли что от них??
отличные наличные есть только но от них контакт у меня (передали давно)
Т.е. она снова перезванивала??
Поподробнее, пожалуйста - я отвечает яу меня например приглашали подписать документы, нашли у них нарушения. сказали будут привлекать. идите. только действиями можно остановить их атаки в соцсетях и смс
- Сергей отвечает ЭлеонораСпасибо.
- Антон отвечает дура дуройГрин Мани
- АлКак отменить спор по электронной почте? Можно вообще-то?меня нет в городе????
- Ал| 1 ответСудебный приказ то есть... Извиняюсь..
- Антон отвечает наталья87| ответов 10Кредит плюс у меня так делал
- наталья87 отвечает Антон| ответов 9откуда Вы поняли что кредит плюс?
У меня у них все в порядке я вношу платежи - Андрей877 отвечает Алhttps://zakaznoe.pochta.ru/
Но могут отказать, потому что либо не пропечатается подпись, либо пропечается, но это распечатка скана подписи, а не живая. И будете платить.
А что, там, где вы сейчас, нет почты? Идите на почту и отправляйте возражение.