Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Антон отвечает наталья87
    | ответов 8
    Ну мне так звонили хабалки от них. А через 30 сек сразу с официального номера кредит плюс
  • 0
    Даша отвечает наталья87
    | 1 ответ
    Наталья87, контакт ещё те [***]. Поняла, что они, так как в просрочке никого не было на тот момент. И эта дура звонила мне уже. Больше всего с контакта одна идиотка звонила, всякую хрень несла, оскорбляла. Я всё записывала и отправила жалобу на них. Потом звонила типа судебный пристав. Там по разговору понятно что никакой не судебный пристав. Жалобу написала на этих [***] и сразу тишина
  • 0
    наталья87 отвечает Даша
    Да я немного о другом писала. Мне звонила женщина и говорит что с моего номера ей звонил мцжчина и представился  сотрудником банка и оскорблял
    У вас как я поняла совсем другая ситуация. Вы же пишите еще про кредит 7 и белку. Не понятно что в итоге то вы поняли кто это был..?
  • 0
    наталья87 отвечает Антон
    Я описала конкретрую ситуацию.
    Хабалок много, меня интересовал было ли у кого в точности как у меня.
    Спасибо
  • 0
    наталья87 отвечает Антон
    | ответов 6
    Это конечно не означает что это кредит плюс ....
  • 0
    Даша отвечает наталья87
    | ответов 5
    Наталья87, вы сами логически подумайте. Если вы со своего номера не звонили, тут понятно, что мфошки балуются. Эти [***] могут всякую хрень придумать. Не вникайте глубоко в эту хрень, они ещё много придумать могут
  • 0
    наталья87 отвечает Даша
    | ответов 4
    Да просто у меня вроде самые отбитые все закрыты.
    Могут же быть просто мошенники , звонят же иногда т.е. не мфо.
    Просто думала узнать у кого случай был такой же.но меня не поняли)))
  • 0
    Даша отвечает наталья87
    | ответов 3
    Самые отбитые отличные наличные, белка, Credit7 и oneclickmoney закрыты?
  • 0
    наталья87 отвечает Даша
    | ответов 2
    Да , все, кроме Отличные наличные
  • 0
    Даша отвечает наталья87
    | 1 ответ
    Значит это контакт звонил. Там баба звонит, такая хамка, мне звонила, чё только не болтала. То судебный пристав, то всяко оскорбляла, унижая. Я уже не помню, но ещё она звонила, я не дослушивала, посылала на три буквы.
  • 0
    наталья87 отвечает Даша
    У меня совсем другая история .
  • 0
    елена
    | 1 ответ
    подскажите на гос услугах задолжность 20.000 передали приставам крорее всего мфо квику.Теперь мне счет заблокируют от зарплатной  карты?
  • 0
    наталья87 отвечает елена
    А они уже в суд сходили получается?
  • 0
    елена
    скорее всего.Но уведомлений никаких не было и звонков тоже
  • 0
    Andrei87
    Добрый вечер,  подскажите план действий как с ними поступать , 30мфо , как с ними поступать. Голова  кругом идёт. Что и как делать вообще не знаю.