МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Роман отвечает Ляля| ответов 5Я прочитал спасибо, просто стыдно не хочется что бы все узнали про мои проблемы
- irisha отвечает Роман| ответов 2Почитайте, тут много полезной информации. Только надо действовать, а не переживать. Вы же прекрасно понимаете, что последствий не избежать. Будьте мужиком!)
- Ляля отвечает Роман| ответов 4Да я вас умоляю, чего стыдно то. Всё может случиться. Хреново это когда говоришь человеку пока, а на следующий день узнаешь , что на машине разбился насмерть. И понимаешь блин жизнь это не знаю.. Мгновение и человека нет.!!!! Я до сих пор не могу в себя придти. А вы стыдно. У меня всё уже на работе знают, звонили. И никто не осуждает, у всех свои проблемы поверьте
- Роман отвечает irisha| 1 ответЧто делать как действовать с чего начать
- павел отвечает НадеждаВсе это чушь!!Никакой группы взыскания не существует))По закону,все,что они могут,это подать в суд.Остальное психологическое давление...
- Роман отвечает Ляля| ответов 3А самое ужасное что у жены тоже испорчена кредитная история на одни и те-же грабли наступили сил нет думать как мы так умудрились недавно получил гражданство и все испортил планировал взять ипотеку и теперь не видать мне собственного жилья
- павел отвечает ИринаНазванивать будут вам,и все...Не ведитесь,Никакой выездной комиссии и т д не существует.
- Аня1 отвечает Романя тут всем у кого кучи займов пишу, займитесь возвратами !! вы с этих возвратов сделаете себе долги куда меньше, что-то может и закроете. и жена пусть сделает. за пару лет с займами расквитаетесь, лет через 5 можете попробовать ипотеку взять.
- Роман| 1 ответВ бюро кредитных историй отражаются предыдущие заявления?
- павел отвечает АнастасияУважаемая,или вы врете,а следовательно,с целью запугать людей,тут находящихся,и вы являетесь коллектором или говорилкой из мфо,либо вас обманули...т к задолжность никакого отношения не имеет к уголовным делам.....
- Anya отвечает РоманВсе отображается. И мфо, и просрочки и отказы, всё
- павел отвечает Анастасиявас обманули....
- Ирина отвечает Иван| ответов 34Щас уже с Арсенала звонят. Почему говорит не оплатили в кредит сразу. Я говарю, что не знаю такого, дайте ссылку. Приходит ссылка на деньгисразу. Внесла немного, посмотрим что дальше будет
- павел отвечает irishaДа походу это говорилка с МФО.....
- Ляля отвечает РоманЕсли у вас 500000тыс и больше может попробуйте банкротство. Где то 140-150тыс выйдет с юристами в общей сложности. Пока не платите, попробуйте подкопить. Первая сумма 25 тыс в суд и 300 руб госпошлина. Некоторые юр компании банкротят в рассрочку и оплачиваете уже потом по факту, а некоторым каждый месяц определенню сумму.
Или если не получается ждите скидок, предлагают нормально бывает, потихоньку по одному закрывайте. Попробуйте договориться. Или ждите пока в суд подадут
, приставы будут удерживать 50 проц с зарплаты. Будет хоть одно закрытое может банкротиться бесплатно, через МФЦ.