МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- YuliaВсем добрый вечер. Просрочка примерно в 30 МФО. Целый день долбит телефон. Как поставила антиколлектор , сразу все замолчали . А сегодня трек. Исписали стены в подъезде 😔. Какая контора занимается такими делами ? Я в отчаяние, не знаю што делать . Если увидит мама это просто пипец.
- Аня отвечает СветаСвета, подскажи, после отправки мфо оповещения что будут подаваться документы в суд на банкротство, они отстают?
- Антон отвечает Вика| 1 ответХабаровск гринмани
- Татьянина| ответов 5как вы считаете, если у меня родной брат участковый в городе по месту прописки, кого то из мфо и калов это может остановить от произвола?
- irisha отвечает Татьянина| ответов 4Нет, раззадорит только
- Татка2 отвечает гостьУ меня от кредит стар хорошая история
- МашаСталкиваюсь уже второй раз, когда МФО после оплаты долга через месяц-два обращается в м.с. за судебным приказом. У кого-нибудь так было? С какой целью они так делают? Они хотят обогатиться за чужой счёт или просто тупые?
- Иван| ответов 3Всем привет,какие мфо гребанные ставят на прозвон в 2022 году?
- Маша отвечает Иван| ответов 2Да всё отбитые могут ставить. Максы, клики, кэши, лайм ...
- Иван отвечает Маша| 1 ответА ещё кто?вебзайм?финтерра?до зарплаты?вива деньги?деньги сразу?джои?кто из них может?
- Маша отвечает ИванМогут деньги сразу, Джои. Остальные из ваших нет.
- Надежда| ответов 3Здравствуйте, какие мфо по ватс апп пишут с угрозами? Последнее сообщение от номера +7 987 195-84-32 "Выставлен официальный отказ от оплаты в добровольном порядке.Привлечены 3-е лица в целях принудительного взыскания. Сформирован выезд по адресам жительства/регистрации/работы.Направлено официальное обращение в отдел полиции на имя уполномоченного участкового с целью привлечения его для организации обеспечения правопорядка во время визита выездной группы взыскания по вашему адресу. Ожидайте, работает группа взыскания, не покидайте указанных адресов"
- Татьянина отвечает irisha| ответов 3откуда у вас такая информация?
- irisha отвечает Татьянина| ответов 2Личный опыт
- Татьянина отвечает irisha| 1 ответи что они делали?