МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- irisha отвечает Макс| ответов 3Они вообще спокойные
- Макс отвечает irisha| ответов 2Понял, спасибо. Не будут звонить на работу и контактам?
- Малина500 отвечает МаксВэб займ - нет! У них в личном кабинете есть все заявления об отказах от всего. Зайдите и нажмите нужные кнопочки. Одна из самых адекватных мфо, жаль что скидку не дают.
- irisha отвечает МаксЭти нет, они даже не звонят практически, только пишут на электронку. Вот им я благодарна за это! Я даже отзывы не писала
- Тут| ответов 4Кеш ту ю передали долг ООО крепость.
Кто что знает про них ? - Николь отвечает Тут| ответов 3У меня тобе самое,никто про них не слышал даже ничего 😬
- С отвечает Николь| 1 ответНовая контора. Зарегистрирована в июне 2021г. Меня тоже им отдали.
- С отвечает СОтзывов в инете пока никаких не нашла( невидимки...
- Олеся| ответов 4Как ведут себя кэш-ю при просрочке ?
- Антон отвечает Олеся| ответов 3Одни из худших в этом вопросе.
- Олеся отвечает АнтонЭто как?
- Олеся отвечает Антон| 1 ответУ меня больше 2-х недель просрочка. Пока норм вроде. В лк написано, что передано внутреннему коллектору
- Антон отвечает ОлесяНу вообще эти демоны жестят звонят кому попало пишут в соц сети, но возможно у всех по разному
- Анна77Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у кого есть/была просрочка в ВанКлик, они письма почтой России шлют по адресу регистрации? Заранее спасибо за ответ.
- Алина| 1 ответРебят подскажите пожалуйста
Кто это может быть
+7996360-33-86?
Пишут вот это.Перезвони,иначе буду с родителями общаться,жду 5 мин
Ты сделала свой выбор,мама заплатит