МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Арт2202200897556восемь72 ребят, пожалуйста, скиньте 40 рублей на сиги, не хватает. отдать могу завтра на номер телефона, напишите в назначении платежа, заранее спасибо
- Малина500 отвечает ЛяляДобро, гос нет, центрфин нет просрока
- МашаПодскажите, с номера 8-966-161-12-62 кто может писать?
- МарияКакую лучше программу установить на телефон от нежелательных звонков и смс?
- ОлесяКак работают МВА ФИНАНСЫ? Адекватные?
- ОлесяМБА Финансы
- Димон| ответов 6Всем привет, я тут новенький, долги в 22 МФО, пока просрочек нет, дабы избежать их переоформлял новые. Конкретно устал от всего этого, хочу перестать платить, кто нибудь подавал на банкротство из-за микрофинансов?
Хочу попробовать... - Света отвечает Димон| ответов 5Я в процедуре банкротства с мфо,ничего страшного нет,у меня больше 22
- Димон отвечает Света| ответов 4На каком этапе уже?
- Света отвечает Димон| ответов 3Сбор документов,все заявления в мфо уже отправлены,ждём документы из гос органов,в феврале уже обещают суд )
- Димон отвечает СветаУспехов вам, завтра тоже схожу на консультацию, если не секрет, что по деньгам вам там насчитали?
- Серж отвечает СветаЗдравствуйте.Вы через МФЦ? Как всё происходит?Если долги у калов как у них это всё запросить, информацию и т.д.
- Антон| 1 ответКак считаете какой промежуток времени мфо и каллы жестят больше всего?
- Саненька| ответов 2Здравствуйте!
Пришло письмо от кликов, долг 18к от апреля 21года
Что передали отделу взыскания и т.д
Что ждать терерь? - Саненька отвечает СаненькаПисьмо на эл. почту