МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Андрей877 отвечает Эля| ответов 2Если долг продан и вы оплатили каллам, МФО может отказаться удалять личный кабинет и давать справку как раз на том основании, что долг продан. Даже если вы оплатили, то каллам, а не в МФО. А в личном кабинете пишет информацию о продаже долга?
В Роскомнадзор можете жалобы. - Альберт| ответов 2Эксперт Центр что за контора? Адекватные, нет?
- Андрей877 отвечает Альберт| 1 ответЭто каллы Отличных наличных. От этого и отталкивайтесь.
- Альберт отвечает Андрей877Просто сначала долг в Контакте был, а теперь им передали. Эти типа лучше?
- Антон отвечает 8888Позвоните в веббанкир и скажите что вы знаете что от них вам в ватсап пишет человек вам и 3м лицам, скажите он спалился в ходе переписки и что вы на них жалобу пишете, должны утухнуть
- Катя отвечает Андрей877| 1 ответСпасибо . Может быть есть догадки кто это ?🙏
- Антон отвечает КатяА что жестят?
- Эля отвечает Андрей877Все равно непонятно, у них моего долга нет. Удалите все мои данные, и забудем друг друга. Не хотят, потому как постоянный клиент был, а сейчас хочу со всеми расстаться...Спасибо, Андрей, попробую написать жалобу в Роскомнадзор
- Эля отвечает Андрей877В личном кабинете нет информации о продаже.И писем не было.
- Николь| ответов 3Всем привет ,нужна помощь подскажите как работают коллекторы ООО ЭКСПЕРТ ЦЕНТР?(им меня отличные наличные по агентскому отдали ) и ООО «КРЕПОСТЬ»(им отдали кэш ту ю),ни от одной из этих компаний не было беспокойства но я много продляла,скажите как ведут себя каллы от них ,кто сталкивался???
- Антон отвечает Николь| ответов 2Тоже интересно сегодня смс пришло от отл. нал что эксперт центру передали
- Ляля отвечает Антон| 1 ответМне тоже сегодня пришло смс, туда же отдали
- Антон отвечает ЛяляЗашёл на ветку отл. нал сегодня всем разослали тапое
- Макс| ответов 5Всем привет! Кто знает, как себя ведёт веб займ при просрочке в первые дни?
- Антон отвечает МаксВ первые дни все себя хорошо ведут