МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Кэт| ответов 11Скажите пожалуйста, кто может писать с номера 89018395996???
Номер определяется в Москве. Пишут, что у них есть все данные о моем окружении и чтобы завтра я ждала их выездную группу!
Спрашиваю кто это, мне говорят куда должна-туда и оплачивай! - Ляля отвечает Кэт| ответов 9Не приедут. В блок их.
- Кэт отвечает Ляля| ответов 3А кто это может быть? Какая мфо пользуется такими номерами, не знаете?
- Ляля отвечает Кэт| ответов 2У них много разных, ещё карусель бывает. Кидают в базу должников и с разных городов звонят. Мне похожее с ванклика писали, миг кредит могут, веб банкир, белки, надо денег.
- Ляля отвечает ЛяляВ ватсапе я думаю писали вам. Я удалила давно, закрыла соцсети.
- Игрок отвечает МашаЗа три месяца, до судов не дошло
- Дамир отвечает КэтСам в Казани живу, обещали приехать по прописке в Казани еще два дня назад
- Ляля отвечает Малина500Смарт я знаю там есть
- Кэт отвечает Ляля| ответов 4Просто настораживает, что они пушут мой адрес и ИО отца
- Дамир отвечает Кэт| ответов 3какая мфо?
- Малина500 отвечает ЛяляУ меня нет смарта...
- Кэт отвечает Дамир| ответов 2Я спрашиваю - не говорят. Типа где брала, туда и плати. Вся информация в лк
- Дамир отвечает КэтXD, вообще не обращайте внимание тогда, я сам казанский обещали приехать еще дня 3 назад, сам переживал жесть как, на иголках сидел в итоге никто не приехал
- Ляля отвечает КэтНу адрес есть у них из анкеты я думаю, отца контактным не указывали. Могут соцсети посмотреть, если есть. У меня по названию места работы нашли начальника бывшего. Кто брал с работы у них, одинаковое название. И тот товарищ указал телефон начальника. Вот таки находят.
- Ляля отвечает Малина500| 1 ответДобро займ, госзайм, центрофинанс