МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- @@@| ответов 5Ребятки, подскажите , плиз..
займов 30. Тело на 400.. просрочкам три месяца уже. Есть кредит и кредитная карта , общая сумма долга перед мфо и банками 600к. Есть ли смысл банкротиться мне или же ждать судов? - Ляля отвечает @@@| ответов 4Банкротство гдето 140-150 встанет. Если понимаете, что всё не тяните, начинайте банкротиться. А суда зачем ждать. Ну с зарплаты 50 проц будут забирать.
- Ляля отвечает Ляля| ответов 2Если ипотеки нет, и другого имущества. Но может какого не жалко на реализацию
- Антон отвечает Ляля| 1 ответТак если он работает официально при банкротстве с него ничего списывать не будут?
- Игрок| ответов 5Ну вот и все. Закрыл все 19 займов. Как гора с плеч. Пусть это будет мне уроком.
И я желаю остальным не отчаиваться. Все будет хорошо - Антон отвечает ИгрокКрасавчик!
- Ляля отвечает АнтонЕсли признают банкротом, то нет , конечно не будут.
- @@@ отвечает ЛяляНе работаю я официально , поэтому не страшны мне списания в 50%.
- @@@| 1 ответА хоть до 500 тысяч можно потом обанкротиться через мфц?
- Дамир отвечает ИгрокРад за вас, хочу тоже это почувствовать и высыпаться нормально, 10 займов надо закрыть
- Ляля отвечает @@@Если будет закрытое исполнительное производство
- Мария отвечает МаркусА что в жалобе писали? Не скинете образец? Просто скринов нет, звонили на городской номер
- Антон отвечает ИгрокДолго закрывали? Без судов?
- Маша отвечает Игрок| 1 ответЗакрыли то как?
- Малина500| ответов 5Ребят, подскажите пожалуйста, какие мфо звонят с Башкортостан? Какая-то сволочь звонит по 3 лицам и не говорит куда платить.