Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Антон отвечает Антон
    Гомно был у меня сохранен
  • 0
    8888
    | 1 ответ
    Точно веб банкир, не говорит ещё откуда он звонит, и сумму не называет. Начал писать отцу в цап. Просрочка месяц, но вроде адекватный, согласился на пару дней отложить
  • 0
    Ляля отвечает Алина
    | ответов 6
    Я вообще никому не отвечаю, ватсап удалила. Подруге пишут всякую фигню. Она  контактник. У меня Свобода от долгов в отдел кадров звонила, их послали там.
  • 0
    Алексей
    Куда жаловаться или говорить что буду жаловаться если начинают жестить?
  • 0
    Алина отвечает Ляля
    | ответов 5
    Я тоже не отвечала никому, да номер такой местный Новосибирский позвонил,вот и дёрнуло взять. А так да, мне тоже подруге писали, родителям звонят, маме позвонили, она сказала,что такую не знает,а папа просто не берёт.
  • 0
    Эля
    | ответов 3
    Подскажите, пожалуйста, закрыла несколько мфо. Отправила им заявления на отзыв согласия на обработку данных, на удаление аккаунта, и предоставления справки об отсутствии задолженности. Некоторые все исполнили, но не все... пытаются юлить...мы ваш долг продали, все вопросы к ним... интересно, личный кабинет открыт у вас, вам я ничего не должна...почему не удаляют? Кому можно написать жалобу на таких умников...
  • 0
    Ляля отвечает Алина
    | ответов 4
    У меня есть другая симка, своим сказала всём на неё звонить. Эту симку не отключала, она рабочая, установила какой то автоответчик, сама по себе включается, выключается....
  • 0
    Алина отвечает Ляля
    Тоже подумываю сменить сим
    А то бесят уже
  • 0
    Алина отвечает Ляля
    | ответов 2
    По началу разговоры говорила с ними, а потом поняла что бесполезно
  • 0
    Катя
    | ответов 5
    Подскажите пожалуйста
    Какое мфо или коллекторы звонят с республики Казахстан ???? Очень важно !!! 8 (984) 187-45-07 Пример номера
  • 0
    Андрей877 отвечает Катя
    | ответов 4
    Quote:
    984

Почему вы решили, что Казахстан? У них вместо 9 первая цифра 7.

Quote:
    (984) 187-45-07

Москва
  • 0
    Ляля отвечает Алина
    Да, правда. я тоже пыталась. Психологическое давление сплошное..
  • 0
    Ляля отвечает Алина
    Захожу иногда в КалоТушки, там фото тренингов
  • 0
    Катя отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Касперский выдал что Казахстан (((
  • 0
    Андрей877 отвечает Катя
    | ответов 2
    Так он пишет "Регион: Россия/Казахстан". То есть либо Россия, либо Казахстан. Потому что так пишет, когда регион не знает. Я по другой базе посмотрел, Москва.

А в Казахстане +7 7xx сотовые.