Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юля
    | ответов 2
    Как угомонить коллекторов деньги сразу?
  • 0
    Я отвечает Юля
    Жалобами во все инстанции и им в чат и на электронную почту
  • 0
    DMDMITRIY отвечает Юля
    Через какое время начинают жестить? Большой долг?
  • 0
    Юля
    На 16 день
  • 0
    Emin
    Господа, такой вопрос:
    Если я смог погасить только часть займа в в момент, когда он еще не дошел до максималки - сумма остановится на сумме за вычетом погашенного или все равно пойдет до максималки?
    Допустим, я взял 20000, из них погасил 10000 - в таком случае максимальная сумма будет начисляться уже до 35000 или все равно так же до 45000?
  • 0
    Jerry
    Подскажите, пожалуйста: кто-нибудь имел дело с ООО МинДолг? Как я понял, купили у мигкредита, но никаких договоров и писем о перепродаже я не получал
    Сейчас пришел сп от них, я подал на отмену. Ждать ли от них еще попыток или они не такие настырные?
  • 0
    Елена
    Пришло смс с номера 89031512707. Здравствуйте, срок оплаты займа прошёл. Будете сами платить или подключать друзей и родственников? Кто это может быть? Подключат?
  • 0
    Антон
    Здравствуйте, отличные наличные передали договор ооо эксперт центр , сталкивался кто нибудь?
  • 0
    Александра
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста, писал ли кто-то отзыв согласия на взаимодействие с должником? Думаю написать, но не побегут ли сразу за СП? Просрочек много
  • 0
    Андрей877 отвечает Александра
    Отказ от взаимодействия после 4 месяцев просрочки может ускорить поход за СП. Проверено лично с Альфа-банком и OneClickMoney. Они ведь больше не имеют права долбать вас по телефону, остаётся суд.
  • 0
    Андрей877
    По Альфа-банку как отменил СП в прошлом году, в этом пошли с иском. Сегодня у судьи последний день принятия иска к производству. Или оставить без движения (я, кстати, отправил ходатайство и его сразу прикрепили). Или возвратить. Опять просрочивают. Ну и хорошо.
  • 0
    Валентина отвечает Лев
    Кэшью
  • 0
    Алина
    | ответов 7
    Ребят, привет, подскажите звонил какой-то местный хуи...кхм коллектор, сказал, тип если в течении получаса не оплачу будет звонить родителям и друзьям,что бы тип помогали оплатил,а перед тем как кинуть трубку он сказал,что пока обзвонит соседей, серьезно они будут обзванивать или пугалки? Я то ему прямо сказала денег нет,но вы держитесь 😂
  • 0
    8888
    | ответов 2
    +79104940698 кто пишет не в курсе?
  • 0
    Антон отвечает 8888
    | 1 ответ
    Веббанкир есть? Этот номер мне от них писал в ватсап, я его как [***] даже сохранил, говорит типо много от кого пишет.