МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Юля| ответов 2Как угомонить коллекторов деньги сразу?
- Я отвечает ЮляЖалобами во все инстанции и им в чат и на электронную почту
- DMDMITRIY отвечает ЮляЧерез какое время начинают жестить? Большой долг?
- ЮляНа 16 день
- EminГоспода, такой вопрос:
Если я смог погасить только часть займа в в момент, когда он еще не дошел до максималки - сумма остановится на сумме за вычетом погашенного или все равно пойдет до максималки?
Допустим, я взял 20000, из них погасил 10000 - в таком случае максимальная сумма будет начисляться уже до 35000 или все равно так же до 45000? - JerryПодскажите, пожалуйста: кто-нибудь имел дело с ООО МинДолг? Как я понял, купили у мигкредита, но никаких договоров и писем о перепродаже я не получал
Сейчас пришел сп от них, я подал на отмену. Ждать ли от них еще попыток или они не такие настырные? - ЕленаПришло смс с номера 89031512707. Здравствуйте, срок оплаты займа прошёл. Будете сами платить или подключать друзей и родственников? Кто это может быть? Подключат?
- АнтонЗдравствуйте, отличные наличные передали договор ооо эксперт центр , сталкивался кто нибудь?
- Александра| 1 ответСкажите пожалуйста, писал ли кто-то отзыв согласия на взаимодействие с должником? Думаю написать, но не побегут ли сразу за СП? Просрочек много
- Андрей877 отвечает АлександраОтказ от взаимодействия после 4 месяцев просрочки может ускорить поход за СП. Проверено лично с Альфа-банком и OneClickMoney. Они ведь больше не имеют права долбать вас по телефону, остаётся суд.
- Андрей877По Альфа-банку как отменил СП в прошлом году, в этом пошли с иском. Сегодня у судьи последний день принятия иска к производству. Или оставить без движения (я, кстати, отправил ходатайство и его сразу прикрепили). Или возвратить. Опять просрочивают. Ну и хорошо.
- Валентина отвечает ЛевКэшью
- Алина| ответов 7Ребят, привет, подскажите звонил какой-то местный хуи...кхм коллектор, сказал, тип если в течении получаса не оплачу будет звонить родителям и друзьям,что бы тип помогали оплатил,а перед тем как кинуть трубку он сказал,что пока обзвонит соседей, серьезно они будут обзванивать или пугалки? Я то ему прямо сказала денег нет,но вы держитесь 😂
- 8888| ответов 2+79104940698 кто пишет не в курсе?
- Антон отвечает 8888| 1 ответВеббанкир есть? Этот номер мне от них писал в ватсап, я его как [***] даже сохранил, говорит типо много от кого пишет.