МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Андрей877 отвечает Даша 94Quote:Всем привет, не успела отменить СП, чего ждать? Кто сталкивался?
Взыскание. В течение 3 лет отнесут приставам или напрямую в банк. Если долг до 100 тысяч, могут на работу или пенсионный фонд, без приставов. - Антон отвечает АняДолгосрок брал пару раз вносил на этом все, будут звонить контактам, потом передали Эвересту те звонят и мне и 3м, пишите отзыв от взаимодействия с 3м лицами(хоть он и не нужен сейчас) потом жалобу на них в ФССП.
- Лара| 1 ответЗдравствуйте
Не знаете кто это может быть?
+7 989 506-17-24 - ЛараНаписали в личку и мужу в Вотсапе
Что возбуждено уголовное дело
Из какой организации не говорят - ЛараВы отказались от оплаты в установленные договором сроки в отношении Вашего долга по факту предоставления фиктивных данных направляется ходатайство на возбуждение уголовного дела по ст. 159 ч.1 УК РФ. Требование оплатить долг 07.02.2022г. до 14.00 мск.
- Alex 812 отвечает Ларана Деньги сразу похоже
- ДамирДеньги сразу мне вообще угрожали что приедут, написал жалобу на их сайте пока вроде только звонят но я не беру
- Дамир| 1 ответв вивусе моя девушка взяла 8к вышла на просрок, указала мой номер, мне звонили какие то черные каллы и угрожали что ее найдут и во все щ отымеют... это жесть
- Мария| ответов 3В клик деньги просрочка. Позвонили сначала мне, не успела взять трубку, и позвонили на работу, маме на рабочий телефон (якобы я оставила её номер для связи). Отзыва не было, сейчас напишу. Писать ли жалобу в ФССП? Или пока им только?
- Антон отвечает ДамирФиг знает вивус лохи, на первых днях просрочки какой то картавый черт звонил был послан и все
- Антон отвечает МарияНапишите лишним не будет
- АнтонКто сталкивался с Орильон займ? Не найти отзывов. Что за контора?
- Дамирпо Вашей просроченной задолженности перед ооо мкк Финансовый супермаркет.(88006007000) в размере 10281 р .
Необходимо урегулировать вопрос с оплатой сегодня, 07.02.2022
В случае неисполнения обязательств компания ООО Эксперт центр в праве проводить работу по вашему договору.
Можете нам перезвонить по телефону 88007007055
что это значит? - Маркус отвечает Мария| 1 ответНичего им писать не надо.Сразу в ФССП.Мне тоже писали смс такие что уши заворачивались.Написал жалобу,теперь штраф выплачивать будут.
- НУ кого был прогресс от кликов ? Совсем жесть ?