МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Антон отвечает Андрей877| 1 ответподскажите пожалуйста, если банк привлек по агентскому мба, мба в праве звонить 3м лицам ? Или нужно отзыв писать? Если да то кому банку или мба?
- Аня1 отвечает Антонони часто звонят, но только номерам которые вы сами указали
- Леха отвечает DMDMITRIYОтличные наличные есть займ?
- Леха отвечает DMDMITRIY| ответов 3Или умные наличные ?
- Катенька отвечает Андрей877Да, сегодня только подписала анкету, там был и запрос в БКИ…. Ээх так жалко
- DMDMITRIY отвечает ЛехаНет, это по долгу другого человека мне звонили. У него микрозаймов нет.просрочки Сбербанк, русский стандарт, альфа банк
Альфа и русский за судебным приказом сходили. Как этих уродов утихомирить ?! - DMDMITRIY отвечает Леха| 1 ответЭти уроды моим близким звонят говорит что их кошмарить будет. Звонил им сказал что я им сказал приехать переоформить квартиру на них.
- Леха отвечает DMDMITRIYТак если долг не ваш,при чем здесь ваши близкие ?
Если вы третье лицо,пишите жалобу - ?Подскажите пожалуйста, как себя ведёт веб займ при просрочке?
- Кира| 1 ответМы примем меры по взысканию долга перед Deneshka.ru (ООО МКК «Демократичные займы»). Срочно сконтактируйте с нами или погасите свой долг 0 руб.! Оплатите по ссылке или через личный кабинет. тел. 8-800-600-43-41
Это что то новенькое, если честно) займа там нет. Им заняться нечем? Сконтактируйте, мда - Даша отвечает КираЯ думаю глюк, мне тоже самое пришло
- Леся отвечает DMDMITRIYМакс кредит
- Антон| 1 ответДоброе утро, расскажите было ли у кого подобное? Просрочки больше 60 дней, многие мфо вообще звонить перестали, кто то по агентскому каллов нанял а кто то просто затих, к чему бы это? В суд собрались ? Не одного СП еще не было.
- АнтонЕще вопрос, работа кадров от мфо чем нибудь отличается от работы тех же каллов только по долгу банка?
- Автор отвечает АнтонСтандартная ситуация: смысл дальше звонить, если не платишь. Максималка накрутится - потом уже СП пойдут.
Куча других должников, которых надо прозванивать