Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Антон отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    подскажите пожалуйста, если банк привлек по агентскому мба, мба в праве звонить 3м лицам ? Или нужно отзыв писать? Если да то кому банку или мба?
  • 0
    Аня1 отвечает Антон
    они часто звонят, но только номерам которые вы сами указали
  • 0
    Леха отвечает DMDMITRIY
    Отличные наличные есть займ?
  • 0
    Леха отвечает DMDMITRIY
    | ответов 3
    Или умные наличные ?
  • 0
    Катенька отвечает Андрей877
    Да, сегодня только подписала анкету, там был и запрос в БКИ…. Ээх так жалко
  • 0
    DMDMITRIY отвечает Леха
    Нет, это по долгу другого человека мне звонили. У него микрозаймов нет.просрочки Сбербанк, русский стандарт, альфа банк
    Альфа и русский за судебным приказом сходили. Как этих уродов утихомирить ?!
  • 0
    DMDMITRIY отвечает Леха
    | 1 ответ
    Эти уроды моим близким звонят говорит что их кошмарить будет. Звонил им сказал что я им сказал приехать переоформить квартиру на них.
  • 0
    Леха отвечает DMDMITRIY
    Так если долг не ваш,при чем здесь ваши близкие ?
    Если вы третье лицо,пишите жалобу
  • 0
    ?
    Подскажите пожалуйста, как себя ведёт веб займ при просрочке?
  • 0
    Кира
    | 1 ответ
    Мы примем меры по взысканию долга перед Deneshka.ru (ООО МКК «Демократичные займы»). Срочно сконтактируйте с нами или погасите свой долг 0 руб.! Оплатите по ссылке или через личный кабинет. тел. 8-800-600-43-41

Это что то новенькое, если честно) займа там нет. Им заняться нечем? Сконтактируйте, мда
  • 0
    Даша отвечает Кира
    Я думаю глюк, мне тоже самое пришло
  • 0
    Леся отвечает DMDMITRIY
    Макс кредит
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    Доброе утро, расскажите было ли у кого подобное? Просрочки больше 60 дней, многие мфо вообще звонить перестали, кто то по агентскому каллов нанял а кто то просто затих, к чему бы это? В суд собрались ? Не одного СП еще не было.
  • 0
    Антон
    Еще вопрос, работа кадров от мфо чем нибудь отличается от работы тех же каллов только по долгу банка?
  • 0
    Автор отвечает Антон
    Стандартная ситуация: смысл дальше звонить, если не платишь. Максималка накрутится - потом уже СП пойдут.
    Куча других должников, которых надо прозванивать