МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- 007 отвечает DMDMITRIY| ответов 6Так кто в итоге писал поняли? Мне смс пришла с номера 8 (966) 161-12-69
- Антон отвечает 007| 1 ответА что написали? Мне с 966 тоже звонки поступают короткие я думал всегда что это турбо или быстро деньги
- 007 отвечает АнтонИмя Отчество почему вопрос с долгом до сих пор не решён?
У меня просрочка и у турбо и у быстро денег) - DMDMITRIY отвечает 007| ответов 3Я точно не узнал, но уверен на процентов 80 что это Веббанкир
- Ирис отвечает DMDMITRIYМне писали с веббанкира с номера 8 966 161 1255. Тоже в принципе прилично,но написали нескольким знакомым тот же
- ИрисТекст,с обращением ко мне
- 007 отвечает DMDMITRIY| 1 ответА ну тогда понятно. Да это 100% вебы смс строчат тогда. У меня у них задолженность вообще смешная)))
- МираКому-нибудь звонили с 987 номера Нижний Новогород?
- Катенька| ответов 4Всем привет. Ребят, нас с нашей картиной КИ могут не брать на работу? Прошла кучу отборочных испытаний в колл центр в банк, зп супер, условия шикарные. Последний этап-СБ. Думаю не пропустят(( хотя работа всего то дома за компом в чатах…
- DMDMITRIY отвечает 007До сих пор просрочка у меня. Они смс каждый день присылают.
- ЕваДокументы направлены в суд -судебный приказ. Займ финтерра. Что нужно сделать? Позвонила им, сказали можете платить частично
- Ева| ответов 2И если платить частично сейчас , например через личный кабинет? Что потом делать?
- Андрей877 отвечает Ева| 1 ответОтменить судебный приказ:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c284961 ... 692217730470544
Путём отправки возражения в судебный участок, вынесший судебный приказ. Копию паспорта приложить.
После этого платите частично. Лучше по реквизитам, но можно и через личный кабинет. Потом справку о погашении получить. - Андрей877 отвечает Катенька| ответов 3Вы подписывали согласие на запрос в БКИ? Или не помните? Да, могут отказать, банки при трудоустройстве смотрят КИ.
- Ева отвечает Андрей877А если не успею до иска погасить полностью, пойдут же с остатком?