Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алина
    Завалили СМС разными спам, позвонили маме, ей тоже начали спамить
  • 0
    Алина
    | ответов 7
    Я перезвонила, сказал найди в личных кабинетах 16к, я искала,нашла только веббанкир там 15900, это может быть веббанкир?
  • 0
    Тут отвечает Николь
    Прочитал сейчас , что это новое название их яручных контор Прогресс и Перспектива, способы взыскания остаются те же.
  • 0
    Олеся отвечает Алина
    | ответов 6
    Дааа, это они. Зае**ли
  • 0
    Н
    | 1 ответ
    Миги же тоже не выезжают ? Знаю , пишут , что нет, но сейчас кал дала полчаса , три пропущенных платежа у них
  • 0
    Вета
    | 1 ответ
    Займ деньга. На почту написали просто что ваш долг продан Юнона обращайтесь туда. Что может быть?
  • 0
    Мари
    Ребят, сп вынесен 27 января. Письма не получила. Успею отменить если сегодня отправлю?
  • 0
    Алина отвечает Олеся
    | ответов 5
    Это оказались Конга, тоже не лучше, вытащила из него, он такой перезвонил, мол, мне сказали вы заходили в ЛК я говорю вы нормально мне скажите кто вы, мне деньги в воздух платить,он такой ну скажите что у вас есть ну и проговорился, когда я сказала про конгу,он такой ну попройте туда. А можно им на ГЛ позвонить и сказать что от них звонили, будет вообще им что-нибудь или будут упираться?
  • 0
    Наталия
    | ответов 10
    Всем добрый день! У меня куча МФО, есть просрочки. Не могу понять, какая контора может писать с номера 987 059 95 70? Пишут, что направят запрос на работу, в ФНС и ПФР, чтобы привлечь меня по ст.159. Название своей конторы, естественно, скрывают. Может, кто-то знает, что это за компания. Номер республики Башкортостан.
  • 0
    Антон отвечает Н
    Нет, передадут прогрессу потом эвересту
  • 0
    Малина500 отвечает Алина
    Звоните на гл жалуйтесь в фссп
  • 0
    Малина500 отвечает Наталия
    | ответов 8
    159 деньги сразу мне липили
  • 0
    Наталия отвечает Малина500
    | ответов 7
    В Деньги сразу у меня нет просрочки. А кто еще может? Какая контора может базироваться в Башкортостане?
  • 0
    Малина500 отвечает Наталия
    | ответов 6
    Не знаю, у меня Башкортостан тоже звонит активно по 3м лицам, рассказывают про мой долг, а кто такие не признаются. Может 1клик у вас?
  • 0
    Наталия отвечает Малина500
    | ответов 5
    1клик нет просрочки.
    Вот Белка второй день просрочки. Может, они?