МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- АлинаЗавалили СМС разными спам, позвонили маме, ей тоже начали спамить
- Алина| ответов 7Я перезвонила, сказал найди в личных кабинетах 16к, я искала,нашла только веббанкир там 15900, это может быть веббанкир?
- Тут отвечает НикольПрочитал сейчас , что это новое название их яручных контор Прогресс и Перспектива, способы взыскания остаются те же.
- Олеся отвечает Алина| ответов 6Дааа, это они. Зае**ли
- Н| 1 ответМиги же тоже не выезжают ? Знаю , пишут , что нет, но сейчас кал дала полчаса , три пропущенных платежа у них
- Вета| 1 ответЗайм деньга. На почту написали просто что ваш долг продан Юнона обращайтесь туда. Что может быть?
- МариРебят, сп вынесен 27 января. Письма не получила. Успею отменить если сегодня отправлю?
- Алина отвечает Олеся| ответов 5Это оказались Конга, тоже не лучше, вытащила из него, он такой перезвонил, мол, мне сказали вы заходили в ЛК я говорю вы нормально мне скажите кто вы, мне деньги в воздух платить,он такой ну скажите что у вас есть ну и проговорился, когда я сказала про конгу,он такой ну попройте туда. А можно им на ГЛ позвонить и сказать что от них звонили, будет вообще им что-нибудь или будут упираться?
- Наталия| ответов 10Всем добрый день! У меня куча МФО, есть просрочки. Не могу понять, какая контора может писать с номера 987 059 95 70? Пишут, что направят запрос на работу, в ФНС и ПФР, чтобы привлечь меня по ст.159. Название своей конторы, естественно, скрывают. Может, кто-то знает, что это за компания. Номер республики Башкортостан.
- Антон отвечает ННет, передадут прогрессу потом эвересту
- Малина500 отвечает АлинаЗвоните на гл жалуйтесь в фссп
- Малина500 отвечает Наталия| ответов 8159 деньги сразу мне липили
- Наталия отвечает Малина500| ответов 7В Деньги сразу у меня нет просрочки. А кто еще может? Какая контора может базироваться в Башкортостане?
- Малина500 отвечает Наталия| ответов 6Не знаю, у меня Башкортостан тоже звонит активно по 3м лицам, рассказывают про мой долг, а кто такие не признаются. Может 1клик у вас?
- Наталия отвечает Малина500| ответов 51клик нет просрочки.
Вот Белка второй день просрочки. Может, они?