МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Антон отвечает СаненькаУже год почти прошел и только прислали?
- Леся отвечает Малина500| 1 ответС городских звонит папазайм
Но это прям с городских и думаю подмена ( - ЛенаЕсли заходишь в личный кабинет они видят это?
- СашаЗдравствуйте, а что дальше сейчас будет, если я не успел отменить сп? Просто я на 10 день понёс в суд отмены на 3 сп, а мне сказали, что отмена судебный приказов только через почту, а я уже не успел по времени
- Лина| 1 ответЧто ждать от Кадора АСВ ( агентство судебного взыскания)?
- Малина500 отвечает ЛесяИх тоже нет, в просрочке есть кэш-ю, джои, вэбзайм , манимен, надо денег, быстроденьги, экспресс займ, экспресс деньги, кредит 7, вэббанкир
- Ксения| ответов 4Добрый день!
Ну вот и случилось, чего я так боялась.
Кто помнит меня, я с декабря с Вами, тело по мфо 500.000. Маме и брату долго признаться не могла, но все же рассказала. Все было спокойно. Ну звонят им и мне. Лайм пару раз добрался до родственников через 33 [***] и все(просили передать о долге). Просрочки с декабря
Но вчера и сегодня это просто взрыв головы. Аж давление поднялось
Вообщем просрочка в кэш ю с 26.01
У меня 38 мфо, но они прям отличились
Нашли рабочий номер мамы.. А она работает в банке и по всем отделам давай ее искать. Мама подумала, что что-то случилось и ее соединили, а это шавка из кэш Ю
Рассказала о долге, что типа «повлияйте на неё» и тд
Мама послала её, она перезванивает и говорит «мы не договорили»
Тварь конченная.
Вчера написала жалобы, скинула на почту, но уже видимо поздно было, они это не увидели и сегодня снова эта [***] звонит НА РАБОТУ
Просрочка копеечная, долг тоже!
И я хочу сказать не берите там никогда. Себе дороже. Это просто [***]
Ладно на личный номер, но на рабочий 🤯
Эта мадам оставила контактный номер, я перезвонила ей. Сказала о нарушении закона, о том что она *** и тд и тп
Ответила «займите у близких»
Я ответила не Ваше гнойное дело и положила трубу
Написала ещё одну жалобу и отправила этой чушке куда только можно скриншоты
Вывод:не берите там никогда. Есть лояльные компании типа займера, капусты, кредит плюс,(по моему опыту)
Даже лайм и Конга оказались не таким дном - Антон отвечает КсенияВы главное на тормозах не спускайте доведите дело до штрафа
- efwf232ff23 отвечает Ксения| ответов 2лайм дно, звонящее на работу родственникам, получившее штраф
- Ксения отвечает efwf232ff23| 1 ответОй, спасибо
Буду и тоже иметь ввиду
Давно дело было? Поделитесь плиз - efwf232ff23 отвечает Ксениядавно, займ 18 года, штраф 19 года
- Ксения| ответов 17Здравствуйте, подскажите может кто знает, кредитная карта Россельхозбанк, лимит был 67 тысяч, не плачу с 18 года. Какая максимальная сумма может накапать за это время? Может ли с этой суммы вырасти долг до миллиона например?
- efwf232ff23 отвечает Ксения| ответов 16у вас СИД уже, если платили последний раз в 18 году и не прерывали сид
- Ксения отвечает efwf232ff23| ответов 15А по кредитной карте тоже сид начинается с даты последнего платежа? Я просто не помню точно когда платила последний раз, они иск подали в суд, но в суд пока не могу поехать , в банке инфу не говорят. Мне просто интересно какая максимальная сумма могла накапать? Боюсь что там уже миллиона два )
- efwf232ff23 отвечает Ксения| 1 ответплатеж не помню, в суд не еду.. значит вам и 2 миллиона долга не помешают