Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Малина500 отвечает Наталия
    | ответов 2
    А где ещё есть просрочки?
  • 0
    Наталия отвечает Малина500
    | 1 ответ
    Веббанкир
    Займиго
    Бустра
    Деньга
    Займер
    Конга
    Лайм-займ
    Фастмани
    Займ экспресс
    Кэшпойнт
  • 0
    Малина500 отвечает Наталия
    Возможно что это займиго, посмотрите по веткам ваших мфо, кто на что способен. В ветке белки пишут что обращаются в полицию с заявлением на мошенничество
  • 0
    Ольга отвечает Алина
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста с какого номера звонит и как представляется?
  • 0
    Маша отвечает Алина
    | 1 ответ
    Это не Конга, они звонят с иркутских и новосибирских номеров, а номер, который вы указали, московский.
  • 0
    Маша отвечает Вета
    Ничего, это одна и та же контора. Оплачивать также через ЛК деньга. У меня они были, особо не трезвонят, через 6 месяцев я сама позвонила в Юнону, дали скидку 30 процентов, оплатила через ЛК, часть долга списалась, займ они закрыли вручную на следующий день.
  • 0
    Маша отвечает Наталия
    | 1 ответ
    Похоже на белку!!! Точно не займиго, они с нижегородских номеров пишут
  • 0
    Tesla18
    1 февраля сего года, пишет мне мадам на ватсапп (на несколько номеров) с номера +79992268156 "[18:39, 01.02.2022] +7 999 226-81-56: Вы заставляете меня вас розыскивать .
    [18:39, 01.02.2022] +7 999 226-81-56: "Мое имя" срочно отзвонитесь, с 78 ОП СПБ беспокоят!
    79992268156". с отдела дознания
    Якобы, Надо Денег пришли в полицию с заявлением на меня по ст 159, а она проводит до следственные действия и что мне нужно ожидать вызов в полицию. Я предложила ей доказать все самостоятельно, ведь она сотрудник МВД. Я перезвонила в 78 ОП СПБ, такая мадам там не работает и меня просто разводят. В ватсапп у нее стоит имя Бондарчук С.А.
  • 0
    Наталия отвечает Маша
    Маша, спасибо! Тоже на них думаю. С таких номеров не звонили раньше и смс подобных не слали. А тут один день просрочка и понеслось.
  • 0
    Олеся
    | 1 ответ
    Как займёт ведёт себя? Звонят третьим? Угрожают? Чего ждать ? Просрочке месяц, редко звонят и говорят что передадут каллам
  • 0
    Антон
    | ответов 2
    Коллекторы имеют право звонить третьим лицам с целью сбора информации? Или вообще не имеют право звонить?
  • 0
    Антон
    Скиньте пожалуйста ссылку на образец жалобы в фссп на звонки третьим лицам
  • 0
    Антон
    Надоел этот Эверест , ничего жесткого по сути но надоели очень платить все равно не буду
  • 0
    Андрей877 отвечает Антон
    | 1 ответ
    Вообще не имеют.
  • 0
    Александра отвечает Олеся
    Были просрочки и не раз, никому никогда не звонили. Недавно при просрочке в 45 дней предложили с небольшой скидкой закрыть займ. Вместо 15 000 отдала 11 000