Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ксения отвечает efwf232ff23
    Спасибо за ответ)
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Ксения
    | ответов 12
    СИД можно заявить от фонаря. написать в заявлении о пропуске срок исковой давности, что платеж был 32 января 2018 года и ответчик просит суд отказать в иске. уже истец будет доказывать когда был последний платеж, а если судья что то не разберет у вас есть месяц после решения на обжалование. в суд ехать не нужно - есть почта и гас правосудие
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Придурки из ростфинанса прислали копию искового. Требуют помимо суммы долга еще 9 тысяч за траты на услуги представителя. По какой статье это лучше оспорить в суде?
  • 0
    Ксения отвечает efwf232ff23
    | ответов 11
    Вы не можете подсказать просто могло ли с 67 тысяч накапать в 10 раз больше?
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Ксения
    я же не знаю условия вашего договора, могло конечно. истец может хоть 10 млн со 100 рублей захотеть, а если на суды забивать, то и присудят вам это
  • 0
    Наталья отвечает Ксения
    | ответов 9
    Смотря от какого года займ. У меня от 2016 в смс финанс, при сумме займа в 2.000, коллекторы, купившие долг по цессии, запросили 97 тысяч!!! Но, там славу Богу, срок исковой давности вышел и их завернули в суде. Вы в каком году брали и на какой срок? Не долгосрочный договор был?
  • 0
    Дамир
    Кто нибудь брал в фаст финанс?
  • 0
    Маша отвечает Антон
    Смотря какие МФО, у некоторых жесть с первого дня просрочки - белка, кредит7, у многих самая жесть начинается от месяца до двух - максы, кэшью, джои, иногда и до трех месяцев. После 3 месяцев уже спокойнее все.
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Наталья
    у неё кредитная карта, а не мфо
  • 0
    ?
    Подскажите пожалуйста, как себя ведёт кеш ю? Можно им написать и предупредить что оплата будет через неделю?
  • 0
    Ксения отвечает Наталья
    | 1 ответ
    У меня Россельхозбанк кредитная карта была с лимитом 67 тысяч, около 30% годовых, по моему на 5 лет
  • 0
    Наталья отвечает Ксения
    Ой, извините, пропустила, что у вас кредитка, а не МФО. Здесь не могу подсказать. А договор у вас не сохранился?
  • 0
    Ксения отвечает Наталья
    | ответов 5
    Был судебный приказ в году 2018, на 67 тысяч, то есть основной долг, потом приходили смс вернуть 145 тысяч, последняя смс где то месяцев 9 назад была
  • 0
    Макс
    Ван клик мани на какой день начинают звонить и писать?
  • 0
    Наталья отвечает Лина
    В моем случае, после покупки долга, прислали 2 письма на домашний адрес (за 6 месяцев) , а затем перепродали АЙДИ. Те уже в суд побежали, но СИД прозевали на месяц, и получили отказ в удовлетворении исков. 🤗