Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Ксения
    | ответов 4
    https://mos-gorsud.ru/rs/zelenogradskij/cases ... 53-aaa63f9da354 прочитайте решение, у вас сид
  • 0
    Андрей877 отвечает efwf232ff23
    | ответов 3
    Исковое заявление о взыскании с ответчиков задолженности по кредитной карте поступило в суд ** года, то есть по истечении срока исковой давности (л.д. 3-4).

Хм, а какая разница, когда поступило в суд? СИД смотрится по дате отправки почтой.

Странно.
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Андрей877
    | ответов 2
    может истец его лично принес?
  • 0
    Андрей877 отвечает efwf232ff23
    Сбер? Возможно, ничего не исключаю.
  • 0
    Ксения отвечает efwf232ff23
    8 мая 2018 года по кредитной карте был последний платёж. Но договор на 5 лет был. Возражу о сид тогда, спасибо!
  • 0
    Васька
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста самых отбитых МФО которые в ментовку пишут заявления и которые жестят по 3 лицам
  • 0
    Ксения отвечает Васька
    Займиго пишут гадости , а мать из всех мфо и каллов нашли Эверест, хотя ее номер в жизни не указывала, и симка не на меня оформлена
  • 0
    Елена отвечает Елена
    | 1 ответ
    Кто-нибудь сталкивался с таким?
  • 0
    Дамир отвечает Елена
    деньги сразу бесючие сильно
  • 0
    Лина
    | ответов 5
    Подскажите пожалуйста, с кем можно договориться о рассрочке?  У меня:
    Надо денег
    Монеза
    Езаем
    Займер
    Манимен
    Кредитплюс
    До зарплаты
    Деньга
    Квику
    Вива
    Вивус
    Фаст мани
  • 0
    Lyusya86 отвечает Лина
    | ответов 4
    Монеза точно можно
  • 0
    Андрей877 отвечает Lyusya86
    | ответов 3
    А Езаем нет? Это одна группа компаний. У обоих одинаковая программа реструктуризации и акции 30% на 125 день просрочки.
  • 0
    Lyusya86 отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Возможно и езаем) но мне монеза предложили после опалты процентов, разбить на посильные платежи на оплату основного долга, причём с отсрочкой на месяц.
  • 0
    Lyusya86 отвечает Lyusya86
    | 1 ответ
    Андрей, вы не знаете случайно что за юридическая компания Якорь ? Звонит отморозок , всякие гадости про мать говорит. Так же на автодозвон поставили её, анономный обонент. Каждую минуту таранит.
  • 0
    Маша отвечает Илона
    Привет,как у вас сейчас обстоят дела? У меня не много другая ситуация,дёргать меня стали когда я была в роддоме и вот уже 20 дней все 20 мфо где я брала и перекрывала займы,звонят мне каждые 2 минуты