МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Алина отвечает Ольга+79963603386 вот отсюда звонил, уже не помню,представился ли он мне вообще. Ломался там, на все мои вопросы
- Алина отвечает МашаПосле оплаты долга в Конгу замолчали и вообще телефон мой заткнулся. Так что это они
- Антон| 1 ответНа сайте суда появился приказ от займер) надо ждать копию приказа или сразу написать письмо в суд об отмене приказа?
- Маша отвечает АнтонПишите сразу! Указывайте, что информацию узнали с сайта, с сп не согласны и просите отменить
- Антон| ответов 4Есть у кого ссылка на пример отмены суд. приказа?
- Андрей877 отвечает Антон| ответов 3
- С отвечает Андрей877Андрей, прошоу Вашей помощи. Сегодня прям в тупике. Питшло смс, что по цессии мфо Кредиттер передал Ай ди коллект..ок...но в договоре стоит запрет на уступку. Я ничегоне понимаю. Это правомерно? Помогите разобраться. Что тогда даёт эта галочка с запретом, если всё равно теперь я должна уже третьему лицу.
- С| ответов 8Я думала, раз запрет значит и буду решать все проблемы со своим первым кредитором...оказывается нет((( ничего не понимаю
- Андрей877 отвечает С| ответов 7Продали по беспределу. Напишите жалобу в Центробанк. Жалоба пишется на первоначального кредитора, то есть Кредиттер в вашем случае. Договор сохранился у вас? Там стоит запрет уступки? У меня OneClickMoney сфальсифицировали договор: в личном кабинете спустя какое-то время поменяли договор с запретом на договор с согласием.
- Антон отвечает Андрей877| 1 ответТак в этом случае если в суд пойдут суд откажет? Так как продавать не имели право? Если в суде договор предоставить что на уступку не согласен.
- Антон отвечает Андрей877| 1 ответИ что жалоба в ЦБ даст?
- С отвечает Андрей877Договор есть. Стоит галочка - запрет. Сегодня позвонила в айди. Зашла в лк. Реально мой долг у них. Сумма за минусом, что Кредиттер пролонгация одна была. И в л/к Кредиттер есть уведомление об уступке. Тоже скачала и распечатала.
- Антон| 1 ответКто нибудь брал у Частных инвесторов через интернет. Или это развод?
- Серж отвечает АнтонЯ пробовал.Просил 25к на год,отказали.Предложили под залог квартиры и то при условии,чтоб кроме меня там никто не был прописан.Отказался от их услуг.Но для начала предоставляете свой кредитный отчёт с бки частному кредитору.Как мне потом объяснил кредитор он там не один рассматривает,дать вам в долг или нет.В общем за 25к этого не стоит делать.Неизвестно чем это обернётся...
- Н отвечает АлинаМогут джой мон