МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Андрей877 отвечает Lyusya86Quote:Андрей, вы не знаете случайно что за юридическая компания Якорь ? Звонит отморозок , всякие гадости про мать говорит. Так же на автодозвон поставили её, анономный обонент. Каждую минуту таранит.
Кнопку ответа нажимайте на моём сообщении, а не своём. Спасибо за понимание.
Нет, первый раз слышу. "Якорь" в реестре коллекторов нет. Какие-то чёрные каллы. - Антон отвечает Маша| ответов 4Подскажите ,а если я уже вот выйду на просрочку и там уже максималка?ну я продление делал три раза и как раз 25 тысяч долга оплатил,ну получается проценты. И теперь у меня 31 с копейками,до просрочки несколько дней и получается продлений нет. Максималка накапала,если платить не буду капать больше ничего не будет ?
- Р отвечает Маша| ответов 2Тоесть могут если номер Новосиба квики звонить? Меня просто указали как контактный ,когда брали займ там и может они занят. Номера новосибирские ,но у меня у самой есть займер он вроде как тоже новосиб.
- Маша отвечает Р| 1 ответИз Новосибирска могут и Квику звонить, и другие - Джои, отличные наличные, Конга, лайм, они все оттуда.
- Маша отвечает МашаЗаймер тоже из Новосибирска
- Маша отвечает Антон| ответов 3Да, при частичной оплате сумма долга будет уменьшаться, расти не будет
- Антон отвечает Маша| ответов 2Спасибо за ответ. Просто читаю ветки все и пишут,что после максималки мфо продают долг или идут в суд. У меня к7 максималка,максы и ванклики. И на просрочку вот уже скоро выйдут. Просто от того,что я продлевал может быть такое,что ускорил процесс для того,чтобы они пошли в суд ?
- ДмитрийВсем привет, есть ли у кого пример на "Отзыв согласия на обработку персональных данных", буду признателен если скинете на почту:
dbatynkov@mail.ru - Маша отвечает Антон| 1 ответКонечно, при продлениях у вас общая сумма ближе подбирается к максималке, то есть если бы не продлевали - а это оплата процентов, входящих в максималку, максималка обычно набирается за 5 месяцев, месяц - например, это срок займа и ещё 4 месяца оплата процентов до момента, когда они упрутся в максималку 1,5 тела. Если же вы продлевали, например 2 раза по месяцу, то до максималки остаётся только пара месяцев. Соответственно после максималки кредитор вполне вероятно попрется в суд, ибо сумма долга не увеличивается, и ловить кредитору больше нечего. Примерно как-то так.
- Антон отвечает МашаСолнышко,спасибо тебе за информацию)) короче если не платишь ни копейки и после накрутки максималки ,а это как раз как вы мне и сказали месяцев 4 они пошли бы в суд ну или продали бы,а я все эти 4 месяцев продлевал и платил им проценты ,которые должны были вырасти если бы на просрочку вышел. Ну посмотрим,особенно к7 😁мне кажется они сначала душу будут вытрясывать прежде чем в суд идти,я просто платить уже больше никому ничего не буду до суда или по скидке.
- Тут| 1 ответЗдравствуйте, подскажите если письма по почте приходят на один адрес, а я диву по другому адресу, то как сделать, чтобы приходили по тому адресу которому я живу?
И узнают ли об этом адресе мфо( квартиру снимаю, не хочу чтобы на владельца квартиры вышли) - Ляля отвечает ТутНа почте напишите заявление, чтобы на другой адрес присылали.
Если вы адрес не указывали в анкете, то как они узнают. - Таисия| ответов 2Всем привет. Расскажите пожалуйста поо МФО наличное плюс? Просрочка дней 5, а уже на воцап пишут с разных номеров. Звонят третьим?
- Алик отвечает Таисияне звонят, на 16й день просрочки написали в вотсапп только с одного номера, просто поговорил с ними и на этом пока закончилось все, больше не трогают
- Леся| ответов 4Ребят , на сайте суда нашла приказ от ализайм. Но написано следующее :
Результат события: Принято решение: Определение о возвращении заявления о вынесении судебного приказа .
Это значит судья развернула их ?
Кто сталкивался ? Какие дальнейшие действия мфо ожидать ?