Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маша отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Скорее всего 1 клик мани либо кэштую (одна контора), либо деньги сразу, а точнее КА перспектива/прогресс сервис от них. Они угрожают с Волгоградских номеров, мне с похожего угрожали.
  • 0
    Маша отвечает Olga
    | ответов 9
    После накрутки максималки, месяцев через 6-7 после просрочки пойдут за сп, потом с иском через 1-2 месяца, сроки примерные, могут раньше или позже.
  • 0
    Ольга отвечает Маша
    деньги сразу, выяснила
  • 0
    Olga отвечает Маша
    | ответов 3
    Спасибо, но если скидки от них не дождешься, то можно же наверное частично оплачивать, потом же когда в суд пойдут, все оплаты отнимут же от максималки?
  • 0
    Olga отвечает Olga
    | 1 ответ
    Сами говорят, что частями нельзя, только вся сумма
  • 0
    Малина500 отвечает Olga
    Они могут говорить всё что угодно, но уж лучше платить частями, чем продлевать или вовсе не платить. Это сугубо моё мнение.
  • 0
    Маша отвечает Olga
    Конечно, все ваши оплаты должны быть вычтены из максимальной суммы долга. Но некоторые МФО грешат тем, что утаивают от суда ваши оплаты, тогда вам самим придется представлять суду квитанции об оплате, чтобы суд учел эти выплаты и снизил сумму
  • 0
    Антон
    | ответов 7
    Товарищи а кто у нас из новосибирска?
  • 0
    Алина отвечает Антон
    | ответов 6
    Я тут
  • 0
    Антон отвечает Алина
    | ответов 5
    Из мфо и каллов ) привет соседям из Красноярска )
  • 0
    Антон
    Есть смысл на Эверест писать жалобу? Звонят куда не должны.
  • 0
    Маша отвечает Антон
    | ответов 4
    Новосибирские - Конга, Лайм, Джои, Отличные наличные и Контакт от них, Квику.
  • 0
    Антон отвечает Маша
    Спасибо большое
  • 0
    Антон
    | ответов 6
    Расскажите про Эверест кто сталкивался
  • 0
    Нюша отвечает Антон
    | ответов 5
    Мне звонили год назад, а то и чуть больше. Только мне, а вот по кому уже не помню. И раза два я говорила с человеком, в основном раза два в день были звонки от робота