МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Юлия23мфовсем привет. Кто такие ооо "интел коллект"? Висит сп от них на сайте, но даже не знаю от кого они, на почте никаких уведомлений. Может кто сталкивался?
- А...Здравствуйте. Может кто знает как написать правильно ходатайство о рассмотрении дела в отсутствии ответчика. Проживаю далеко от места регистрации и возможности нет приехать. С требованиями которые мне выставило МФО не согласна. Может ветка такая есть? Ссылку тогда пожалуйста 🙏 скиньте.
- А отвечает Алексей| ответов 2Лучше напишите номер с которого отправляли сообщение
- А отвечает Лиза| 1 ответПо-моему это для них остаётся единственный способ связи с вами
- Алексей отвечает А| 1 ответ+7 917 958-08-15 вот с этого
- А отвечает Andrei87В гетконтакт отображается как ПсыЭверест
- А отвечает АлексейВ гетконтакт отображается как белка
- Ренат отвечает Маша| ответов 3К сожалению нет,узнал о приказе в декабре когда на карту наложили взыскание,приказ вынесли в октябре.Приказ мирового судьи по прежнему месту жительства.Я уже 3 года живу в другом регионе.
- Ренат отвечает РенатЗа 3 тысячи км.нахожусь теперь.
- ТатаПодала заявку в фин. розницу пришла смс о том что ваша заявка активна ждём вашего звонка. Что спрашивают? Контакты просят и обзванивают?
- Ирина отвечает НаталияМне с таким кодом из кредитсевен писали
- DMDMITRIY| 1 ответКлики передали в ООО «КРЕПОСТЬ»:
Юридический (почтовый) адрес: 420021, Россия, Республика Татарстан, г.о. город Казань, г. Казань, ул. Ахтямова, д. 1, офис 619
Что от них ожидать? - Анна| 1 ответ+7 (984) 999-14-13
Кто знает чей номер? - Ляля отвечает DMDMITRIYВыше писали новенькие.
- Лиза отвечает Ато есть письма все равно будут слать ?