МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Леся отвечает irishaОчень на это надеюсь ) спасибо
- Леся отвечает ГригорийА лк ? Сайт тоже не работает ?
- Света| ответов 2Подскажите пожалуйста если долг 250т судебный приказ будет или сразу иск? И отменить его также можно? Где то читала что выше 50т по другому всё
- Лика| ответов 2Всем привет! Подскажите пожалуйста, был у кого опыт возврата комиссий, переплат с лайм займ?
- Мила| ответов 11Маме вторые сутки таранит анонимный абонент. Кто это может быть? Кто так делает?
- Zzz отвечает Мила| ответов 8Кто угодно
ОнКлик, ДеньгиСразу, КэШ Ю, КэшТуЮ, ЮК1, Джои и тд - Леся отвечает Мила| 1 ответСкорее всего ализайм . Кроме них со мной так никто не вёл себя больше
- Мила отвечает ЛесяА как вообще отключить всё это?
- Мила отвечает ZzzКак отключать этих психов?
- Мила отвечает Zzz| ответов 6Как этот треш остановить, с учетом того, что я не знаю кто звонит???
- irisha отвечает МилаСменить номер
- Леся отвечает МилаДля начала зайти в личный кабинет своего сотового оператора . Посмотреть детализацию звонков . Там скрытый номер -не скрытый . И заблокировать этот номер в настройках телефона .
- ЛориПомогите,кто скажет как фин поинт ведёт себя при просрочке? Либо ссылку на обсуждение,не могу сама найти
- Маша отвечает СветаСп выносится мировым судьей на сумму до 500 тысяч рублей. Если потом будет иск, то до 50 тысяч рассматривают мировые, а свыше 50 тысяч - районные судьи. Вот вся разница.
- Маша отвечает СветаСвыше 500 тысяч приказы не выносятся, а сразу иски подаются в районный суд (не в мировой)