МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Аня1 отвечает Антон| ответов 2новая контора, недели две назад в другой ветке она активно обсуждалась.
- Olga| 1 ответЗдравствуйте, может кто знает кому передают Джой мани? Пробывала зайти в ЛК, пишут такой пользователь не зарегистрирован
- Olga отвечает OlgaИли может кто подскажет через сколько за СП могут пойти?
- Антон отвечает Аня1| 1 ответВ какой ветке не подскажите?
- ЕвгенияКто может звонить ночью и орать в трубку срочно погаси долг
- СергейДобрый день. Подскажите мфо подало иск, сумма небольшая, могу оплатить в ходе рассмотрения дела судьёй, платеж в суд отправить нужно будет или как лучше действовать?
- МаняшаВсем привет. Подскажите пожалуйста кто может звонить с номеров 8984999....
- Маняша отвечает АннаТоже с похожих номеров звонят. Не знаю кто.
- Аня1 отвечает Антонгде взять займ. но там больше обсуждение типа дали/не дали..
- Юлия23мфо| ответов 2Ребят, неужели никто не сталкивался?
всем привет. Кто такие ооо "интел коллект"? Висит сп от них на сайте, но даже не знаю от кого они, на почте никаких уведомлений. Может кто сталкивался? - Андрей877 отвечает Юлия23мфо| 1 ответВам в любом случае отменять СП и ждать иск. Если вообще пойдут с иском. Если пойдут, вот и узнаете, от кого. На отмену СП край в понедельник отправьте возражение, копию СП ждать не нужно.
Тем более мы не знаем список ваших первоначальных кредиторов. - ОлесяЗдравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня 37 дней просрочки у Кредиттер, чего ждать ?
- ...| ответов 19Кто может на бомбер ставить. Задолбали. Уже третий раз такая хрень. И абонент анонимный звонит.
- irisha отвечает ...| ответов 18Росденьги, деньги в руки, максы, вива, клики
- Малина500 отвечает irisha| ответов 17В отношении Вас и лиц указанных в анкете ведутся мероприятия принудительного взыскания, 5.02 до 12:00 последние время добровольной оплаты! Звонки не прекратятся, выезд назначен по месту регистрации! Юристы готовят заявление в правоохранительные органы по ст 159 ч 1! Это деньги сразу?