Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    irisha отвечает Татьянина
    У них очень богатая больная фантазия. Я про чёрных калов. Но сейчас ведут себя спокойнее, некоторым задницу надрали, кто то уже в местах не столь отдалённых. Вроде уже нет беспредела. Но про брата им лучше не намекайте, это как кусок мяса волкам)
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Ребят, расскажите кто знает агенство Сфера от деньги сразу как работает с должником? Передали на 15 день просрочки. Чего ждать?
  • 0
    Иван
    | ответов 5
    Подскажите пожалуйста, Новое финансирование это клики или деньги сразу? Щас поступил звонок от автоинформатора что передали Сфере. Кто знает, как они себя ведут?
  • 0
    Ирина отвечает Иван
    | ответов 3
    Это деньги сразу. Вот и мне звонок от Сферы поступил. Тоже интересно как ведут себя
  • 0
    Вика отвечает Антон
    Не, у меня нет гринмани
  • 0
    Ирина отвечает Иван
    Мне живой человек звонил. Сказал требование компании оплатить до 14 по Москве. А у вас скооько просрочка? У меня в личном кабинете даже не написаео, что кому то передали
  • 0
    Иван отвечает Ирина
    | ответов 2
    Вам тоже автоинформатор? Я даже номер, что продиктовали не запомнил
  • 0
    Ирина отвечает Иван
    | 1 ответ
    Нет. Мне живой человек позвонил
  • 0
    Иван отвечает Ирина
    И как разговаривал? У Вас сколько просрочка?
  • 0
    Ирина
    | ответов 38
    Просрочка 15 дней. Разговаривал спокойно, как будто текст читал с листка. Сказал требование компании погасить до 14 по Москве. В лк у меня нет информации, что передали калам. А у вас какая просрочка? Я ему сказала, что сегодня не смогу оплатить, а он требование компании и всё тут. Зафиксирую, говарит, что сегодня оплатите🤷‍♀️
  • 0
    Иван отвечает Ирина
    | ответов 37
    У меня просрочка больше, в ЛК тоже нет информации что передали. Закрывать то я планировал, но свалился с болезнью. Только вышел на работу. Буду ждать, пока позвонят сами. Так то на следующей неделе половину заплачу, до конца месяца планирую закрыть. Может обойдется, лишь бы лишние контакты не искали. Если что держите в курсе, я тоже Вам если что будет, напишу
  • 0
    Ирина отвечает Иван
    | ответов 36
    Да и вы меня держите в курсе. У меня ещё муж не знает. Хорошо сегодня на работе, так трубку подняла... тоже платить им собераюсь, может хоть частями. Будут видеть движение средств так и сильно давить не станут
  • 0
    Иван отвечает Ирина
    | ответов 35
    Я тоже думаю если частями платить, будут движение видеть, может хоть беспокоить других не будут
  • 0
    Ляля отвечает Надежда
    Никто не приедет, не надейтесь.
  • 0
    Анастасия
    | ответов 42
    Всём привет, долги в 15 мфо, брала в начале 21 года, 3 из них уже подали в суд, и приставам всё оплатила, тут на днях приходил участковый по месту прописки, мама дала адрес проживания, сегодня приехали из уголовного розыска, брали с меня объяснение, почему я не плачу кредит, какое то мфо подало заявление в полицию, он всё записал, сказал передаст объяснение следователю, а он будет решать, выносить отказ или возбуждать уголовное дело, от кого заявление не сказал, сказал всё расскажет следователь, подскажите кто сталкивался, на кого писали мфо заявление в полицию, чем закончилось? Возбудили ли уголовное дело? И кто из мфо практикует такое?