МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Маркус отвечает Анастасия| ответов 10Что значит не сказал от кого?Объяснения взял и не сказал.А зачем Вы вообще разговаривали если Вам никакую ответную информацию не предоставили..Максимально странно
- Анастасия отвечает Маркус| ответов 8Все документы свои он показал, так же постановление о розыскных мероприятиях, т.к участковый по месту прописки меня не нашёл, вообщем сказал, в течение 3 дней следователь со мной свяжется
- Маркус отвечает МаркусИ вообще ..Перед тем как брать с Вас объяснение Вы обязаны были ознакомиться с документами..А то получается пришёл дядя Вася с заявлением из деревни кукуево
- Маркус отвечает Анастасия| ответов 7Ну понятно дело свои документы он Вам покажет.С Документами по которым на Вас подано заявление Вы перво наперво должны ознакомиться,чтобы иметь хотя бы первоначальную суть дела.
- Yabu отвечает НадеждаМчс, лётчиков и подводников до кучи не хватает)
- Маркус отвечает Маркус| 1 ответЕсли по факту Вашего вопроса. Манимен пишут,и последнее время белка стала.
- Анастасия отвечает Маркус| ответов 4Я сама то не к чему, он сразу спросил оформляли ли онлайн кредит, я говорю да, у меня их несколько, несколько оплачены, и вот начал рассказывать, что одно из... Подало заявление и ему объяснение нужно взять, в конце уже поинтересовалась, а кто подал то, вот и сказал, что всё следователь вам расскажет
- Анастасия отвечает МаркусОба есть, ну выясню в ближайшее время))
- Маркус отвечает Анастасия| ответов 2Займ брала,возникли сложности с оплатой,от оплаты не отказываюсь.Всё..Никому ничего рассказывать и доказывать почему Вы не платите,Вам не нужно.
- Анастасия отвечает Маркус| 1 ответНу я ему и в объяснение всё сказала, сказала, что все займы пролонгировала, и платила пока были средства, они по факту мошенничества подали заявление)))
Вот и боюсь мало ли и правда светит уголовка - Маркус отвечает АнастасияНу если брали на свои документы то вообще не заморачивайтесь..По поводу завышенного заработка указанного в анкете так куча подработок могла быть в это время.Банально дома картины рисовали и продавали,пусть проверяют.
- irisha отвечает Анастасия| ответов 28
Бред какой то… зачем они вообще приезжали? Как Вы давали объяснение, если даже не знаете о чём речь??? Следакам больше заняться нечем, как Вашими долгами. Вы вообще уверены, что это полиция была? И что к родителям участковый приходил? Или придумываете…Quote:сегодня приехали из уголовного розыска, брали с меня объяснение, почему я не плачу кредит, какое то мфо подало заявление в полицию, он всё записал, сказал передаст объяснение следователю, а он будет решать, выносить отказ или возбуждать уголовное дело, от кого заявление не сказал, сказал всё расскажет следователь - Анастасия отвечает irisha| ответов 26Конечно уверенна, он и удостоверение показал, а уж мама участкового в лицо знает, да уж делать мне нечего сидеть придумывать и на сайты ересь строчить
- irisha отвечает АнастасияНу хотя бы права свои надо же знать, ну как дети. Зачем пускать посторонних в дом? Ну форма и удостоверение у него(легко кстати всё это подделать) и что? Кто он такой? Любые вызовы-допросы и прочее только официально, повесткой! Никаких объяснений, никаких подписей, вообще ничего! Вас так и в машину посадят, скажут что так надо, потом родственники ни Вас ни концов не найдут. Ну детский сад какой то
- Роман| ответов 17Здравствуйте подскажите пожалуйста прописан в селе там не живу, дом не жилой почта там есть наверное точно не знаю. Набрал онлайн займы 30 шт. Номер закрыл контактные номера только жены она в курсе. Рабочий указал что работаю не официально но ип указал дальнего знакомого. Могут ли его номер найти. И что дальше со мной будет? Все кредиты брал онлайн на карту пойдут ли они в суд от каких сумм они идут в суд? Все ли онлайн займы подают в суд?