Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маркус отвечает Анастасия
    | ответов 10
    Что значит не сказал от кого?Объяснения взял и не сказал.А зачем Вы вообще разговаривали если Вам никакую ответную информацию не предоставили..Максимально странно
  • 0
    Анастасия отвечает Маркус
    | ответов 8
    Все документы свои он показал, так же постановление о розыскных мероприятиях, т.к участковый по месту прописки меня не нашёл, вообщем сказал, в течение 3 дней следователь со мной свяжется
  • 0
    Маркус отвечает Маркус
    И вообще ..Перед тем как брать с Вас объяснение Вы обязаны были ознакомиться с документами..А то получается пришёл дядя Вася с заявлением из деревни кукуево
  • 0
    | ответов 7
    Ну понятно дело свои документы он Вам покажет.С Документами по которым на Вас подано заявление Вы перво наперво должны ознакомиться,чтобы иметь хотя бы первоначальную суть дела.
  • 0
    Yabu отвечает Надежда
    Мчс, лётчиков и подводников до кучи не хватает)
  • 0
    Маркус отвечает Маркус
    | 1 ответ
    Если по факту Вашего вопроса. Манимен пишут,и последнее время белка стала.
  • 0
    | ответов 4
    Я сама то не к чему, он сразу спросил оформляли ли онлайн кредит, я говорю да, у меня их несколько, несколько оплачены, и вот начал рассказывать, что одно из... Подало заявление и ему объяснение нужно взять, в конце уже поинтересовалась, а кто подал то, вот и сказал, что всё следователь вам расскажет
  • 0
    Оба есть, ну выясню в ближайшее время))
  • 0
    | ответов 2
    Займ брала,возникли сложности с оплатой,от оплаты не отказываюсь.Всё..Никому ничего рассказывать и доказывать почему Вы не платите,Вам не нужно.
  • 0
    | 1 ответ
    Ну я ему и в объяснение всё сказала, сказала, что все займы пролонгировала, и платила пока были средства, они по факту мошенничества подали заявление)))
    Вот и боюсь мало ли и правда светит уголовка
  • 0
    Ну если брали на свои документы то вообще не заморачивайтесь..По поводу завышенного заработка указанного в анкете так куча подработок могла быть в это время.Банально дома картины рисовали и продавали,пусть проверяют.
  • 0
    irisha отвечает Анастасия
    | ответов 28
    Quote:
    сегодня приехали из уголовного розыска, брали с меня объяснение, почему я не плачу кредит, какое то мфо подало заявление в полицию, он всё записал, сказал передаст объяснение следователю, а он будет решать, выносить отказ или возбуждать уголовное дело, от кого заявление не сказал, сказал всё расскажет следователь
    Бред какой то… зачем они вообще приезжали? Как Вы давали объяснение, если даже не знаете о чём речь??? Следакам больше заняться нечем, как Вашими долгами. Вы вообще уверены, что это полиция была? И что к родителям участковый приходил?  Или придумываете…
  • 0
    Анастасия отвечает irisha
    | ответов 26
    Конечно уверенна, он и удостоверение показал, а уж мама участкового в лицо знает, да уж делать мне нечего сидеть придумывать и на сайты ересь строчить
  • 0
    irisha отвечает Анастасия
    Ну хотя бы права свои надо же знать, ну как дети. Зачем пускать посторонних в дом? Ну форма и удостоверение у него(легко кстати всё это подделать) и что? Кто он такой? Любые вызовы-допросы и прочее только официально, повесткой! Никаких объяснений, никаких подписей, вообще ничего! Вас так и в машину посадят, скажут что так надо, потом родственники ни Вас ни концов не найдут. Ну детский сад какой то
  • 0
    Роман
    | ответов 17
    Здравствуйте подскажите пожалуйста прописан в селе там не живу, дом не жилой почта там есть наверное точно не знаю. Набрал онлайн займы 30 шт. Номер закрыл контактные номера только жены она в курсе. Рабочий указал что работаю не официально но ип указал дальнего знакомого. Могут ли его номер найти. И что дальше со мной будет? Все кредиты брал онлайн на карту пойдут ли они в суд от каких сумм они идут в суд? Все ли онлайн займы подают в суд?