МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ляля отвечает Анастасия| ответов 24Участковый обычно к себе вызывает, пишешь объяснительную и всё, причём тут уголовка??? Не понятно как то🤔
- Ляля отвечает АнастасияСколько читала да тут, такого не у кого не было. Участковый может и настоящий, а с уголовного с какого будут к вам приезжать.
- Анастасия отвечает Ляля| ответов 23Я проживаю не по месту прописки, т. к меня там не нашёл, разыскивал уже уголовный розыск, как он вызовет повесткой если меня там в принципе нет и связи со мной тоже не какой нет
- irisha отвечает Роман| ответов 12Продадут калам, а те в суд пойдут. Рано или поздно всех найдут, платить так или иначе вы всё равно будете.
- Анастасия| 1 ответИ вообще ребят, я вас не осуждать меня просила, а поинтересовалась, у кого была такая ситуация и как сложились в дальнейшем дела, всё!
Прошу ответов по делу, а не пытаться уличить меня во лжи - irisha отвечает АнастасияВообще не проблема оставить повестку по месту прописки или вручить родителям
- irisha отвечает Анастасия
у Вас дело оочень странное…Quote:Прошу ответов по делу, а не пытаться уличить меня во лжи - Роман отвечает irisha| ответов 11Работаю не официально дом заброшенный никто меня там не знает ни соседи ни кто как найдут?
- irisha отвечает Роман| ответов 10Найдут, не сомневайтесь даже
- Роман отвечает irisha| ответов 9Я не сомниваюсь спрашиваю как?
- Аня1 отвечает Романкто-то может и найдет, но мало кто, в суд пойдут конечно, но раз с вас нечего взять, не знаю что будет. знакомого, скорее всего кто-то найдет
- Маркус отвечает Роман| ответов 217 займов с просрочкой более полугода никого не нашли никого не беспокоили.
- Вика отвечает Роман| 1 ответПодадут в суд, приставы, блокировка счетов
Вот и все
Никому не надо вас физически искать, каких-то людей может найдут и им будут звонить
Заплатите потом просто: сумма долга+1,5 суммы долга за проценты+ судебные издержки, если будут - Роман отвечает Маркус| 1 ответСпасибо большое за ответ
- Роман отвечает ВикаСпасибо за ответ