Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ляля отвечает Анастасия
    | ответов 24
    Участковый обычно к себе вызывает, пишешь объяснительную и всё, причём тут уголовка??? Не понятно как то🤔
  • 0
    Ляля отвечает Анастасия
    Сколько читала да тут, такого не у кого не было. Участковый может и настоящий, а с уголовного с какого будут к вам приезжать.
  • 0
    Анастасия отвечает Ляля
    | ответов 23
    Я проживаю не по месту прописки, т. к меня там не нашёл, разыскивал уже уголовный розыск, как он вызовет повесткой если меня там в принципе нет и связи со мной тоже не какой нет
  • 0
    irisha отвечает Роман
    | ответов 12
    Продадут калам, а те в суд пойдут. Рано или поздно всех найдут, платить так или иначе вы всё равно будете.
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    И вообще ребят, я вас не осуждать меня просила, а поинтересовалась, у кого была такая ситуация и как сложились в дальнейшем дела, всё!
    Прошу ответов по делу, а не пытаться уличить меня во лжи
  • 0
    irisha отвечает Анастасия
    Вообще не проблема оставить повестку по месту прописки или вручить родителям
  • 0
    irisha отвечает Анастасия
    Quote:
    Прошу ответов по делу, а не пытаться уличить меня во лжи
    у Вас дело оочень странное…
  • 0
    Роман отвечает irisha
    | ответов 11
    Работаю не официально дом заброшенный никто меня там не знает ни соседи ни кто как найдут?
  • 0
    irisha отвечает Роман
    | ответов 10
    Найдут, не сомневайтесь даже
  • 0
    Роман отвечает irisha
    | ответов 9
    Я не сомниваюсь спрашиваю как?
  • 0
    Аня1 отвечает Роман
    кто-то может и найдет, но мало кто, в суд пойдут конечно, но раз с вас нечего взять, не знаю что будет. знакомого, скорее всего кто-то найдет
  • 0
    Маркус отвечает Роман
    | ответов 2
    17 займов с просрочкой более полугода никого не нашли никого не беспокоили.
  • 0
    Вика отвечает Роман
    | 1 ответ
    Подадут в суд, приставы, блокировка счетов
    Вот и все
    Никому не надо вас физически искать, каких-то людей может найдут и им будут звонить

Заплатите потом просто: сумма долга+1,5 суммы долга за проценты+ судебные издержки, если будут
  • 0
    Роман отвечает Маркус
    | 1 ответ
    Спасибо большое за ответ
  • 0
    Роман отвечает Вика
    Спасибо за ответ