Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кэт
    | ответов 2
    Здравствуйте, пришло сегодня такое вот смс от кредит7:
    Уведомляем Вас о выезде инспекционной комиссии по адресу Вашего проживания и прописки для составления акта неоплаты долга, а также принятия решения о инициировании судебного взыскания имущества. Не покидайте Ваш населенный пункт. ООО МКК КАППАДОКИЯ 89881995605

Реально приедут?
  • 0
    Маркус отвечает Кэт
    У них такая рассылка каждодневно на тысячи номером должников по всей России происходит.Как Вы думаете 4 звонилки на телефоне будут разъезжать по всем должникам?Вопрос риторический.
  • 0
    Аня
    Подскажите пожалуйста, как себя ведут кеш ту ю при просрочке? Не трогают 15 дней?
  • 0
    Ляля отвечает Анастасия
    Нет просто звонит и просит зайти. Повесткой не вызывает.
  • 0
    Ляля отвечает Роман
    У меня подруга имела несчастье дать в долг 20тыс коллеге.Он занимал у всех, ну и банки разумеется тоже, звонили постоянно на работу. Уволился. Подруга подала в мировой суд. Да он написал расписку. Присудили. Судебные приставы до сих пор(1, 5 года) не могут ничего сделать. Он не работает(конечно где то работает не официально. ) Всё жены, у него лично никакого имущества, кроме трусов от гуччи. Не знаю какой срок давности, но думаю её 20000 накрылись.
  • 0
    irisha отвечает Роман
    | ответов 6
    Супругу указывали при займах, друга тоже, наверняка ещё кого то, кредитная история есть, там много информации. Соцсети и прочее. Номер телефона новый  тоже на себя оформили наверняка.  Если заявление напишут, то тут уже другие структуры найдут. А если в суд, то приставы найдут, хоть даже ФИО  поменяете.
  • 0
    Пит
    | ответов 3
    Здравствуйте, я здесь впервые. Нашел случайно. Искал номер с ватс апп, который пишет какой-то неграмотный человек. Займов собрал куча, пытался продлевать, но уже сил нет. Сейчас начались просрочки. Как долго могу держать просрочку? А если кредит взять, одобрят большую сумму для погашения этих займов?
  • 0
    Anya отвечает Пит
    Добрый день) нет конечно. Кредит не одобрят
  • 0
    Роман отвечает irisha
    | ответов 5
    Очень хорошо успокаиваете люде...
  • 0
    irisha отвечает Пит
    Quote:
    если кредит взять, одобрят большую сумму для погашения этих займов?
    Ну наверняка Вы брали займы потому что отказывали банки. Как Вы думаете, они ждали когда у Вас куча долгов по займам образуется?
  • 0
    irisha отвечает Роман
    | ответов 4
    Нет, просто очки розовые надо снимать иногда
  • 0
    Ляля отвечает Пит
    Если много, то может попробовать банкротство?
    Кто то может предложить скидку, кредит плюс, маниза, плати за, веб займ мне предлагал. А дальше лезть в кредиты смысла нет. Ещё хуже будет.
  • 0
    Роман отвечает irisha
    | ответов 3
    У меня их нету я переживаю боюсь не знаю что делать вот нашёл форум интересуюсь.
  • 0
    Роман
    Онлайн займы подают в суд?
  • 0
    Ляля
    | ответов 6
    Ну даже если найдут, если у вас ничего нет официального, я для кого вообще выше писала?? Почитайте про подругу