Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    irisha отвечает Роман
    Ну это уже зависит от конкретной ситуации… откуда мне знать на сколько у Вас всё плохо… Начните читать форум от А до Я, ищите нужную информацию.
  • 0
    павел отвечает Анастасия
    | ответов 20
    А ФБР не разыскивал? Эй, коллектор, не пугай людей своей чушью!!!
  • 0
    Андрей877 отвечает Ирина
    Quote:
    Щас уже с Арсенала звонят.

Это чёрные каллы от МФО группы компаний Финбридж (ДеньгиСразу, OneClickMoney, Cash2you). Никакие данные свои не называют, в реестре ФССП их нет. Пишите в Роскомнадзор жалобу на ООО МФК новое финансирование или с кем у вас там договор займа, что слили ваши персональные данные непонятно кому. И в ЦБ можно.
  • 0
    Anya отвечает Роман
    Возьмите себя в руки! Вы с женой вместе справитесь со всеми долгами , и ипотеку возьмете в дальнейшем и все будет хорошо! Тут многие вообще одни , без поддержки и ничего, находят силы.  Что сделано, то сделано! Пройдете через это и станите сильнее, и не будет повторять ошибок! Я сейчас в такой же ситуации, у меня никогда не было подобных проблем и не думала, что когда нибудь случится такое со мной... в начале просрочек спать не могла, успокоительные, состояние, когда ничего уже не нужно. Но я собралась, благодаря форуму в большей степени и посмотрела на все это с другой стороны. Как на просто опыт. Все когда нибудь закончится)
  • 0
    павел отвечает Кэт
    Никто не приедет!!
  • 0
    Анастасия отвечает павел
    | ответов 18
    Уважаемый, я здесь за тем же ,чем и вы если вы не столкнулись с этим , не значит, что этого нет, вы в Яндекс вьбейте, столкнулась с этим отнюдь не только я, ХАМЛО
  • 0
    Павел отвечает Анастасия
    | ответов 14
    Значит вас просто развели...
  • 0
    Анастасия отвечает Павел
    | ответов 13
    Ну вот и узнаем через пару дней, вызовет ли следователь или же нет. Обязательно отпишусь здесь.

Только не пойму какой мог быть развод, участкового по месту прописки мама знает лично, но она просто сказала, что не знает где я проживаю, чтобы искали сами. Ладно бы если участковый был бы не знакомый, а какой то левый тип, то тут было бы всё понятно
  • 0
    Павел отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Изучайте матчасть и не городите ерунду про уголовные последствия ваших долгов, тем более МФОрганизациям. В суд могут подать, а затем будете выплачивать процент с зарплаты ... А то что с вами произошло, если это так, то развод чистой воды...
  • 0
    irisha отвечает Анастасия
    | ответов 12
    А почему же тогда участковому(которого знаете) не сказать правду о месте жительства?
  • 0
    Павел отвечает irisha
    | 1 ответ
    Мутит что то эта Анастасия....
  • 0
    Анастасия отвечает Павел
    | 1 ответ
    По суду я уже 3 долга выплатила, это я знаю, вот я и спросила полицейского, че они не в суд подали, он сказал не знаю, заявление по факту мошенничества, что вы кредит не платите, вы сами то откройте Яндекс и почитайте, что они пишут заявления с целью запугивания, понятно, что уголовный срок мне никто не даст, но возможно потаскают... Поэтому и хочу узнать, кто ЗДЕСЬ с этим столкнулся, каковы последствия были у них
  • 0
    Павел отвечает irisha
    | ответов 6
    А может и не Анастасия вовсе.
  • 0
    Анастасия отвечает irisha
    | ответов 2
    Знают его весь район, он работает давно, а не так, что он хороший знакомый какой, конечно пришли к маме, она растерялась и ничего не сказала
  • 0
    Анастасия отвечает Павел
    Думайте что хотите!