МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Анастасия отвечает АнастасияТем более что он пришёл и сказал, что указан адрес места проживания другой, а он всё равно обязан по прописке придти
- Павел отвечает АнастасияЭто бред. В
- Анастасия отвечает Павел| ответов 5Вам смотрю лишь бы срачь развести
- Павел отвечает АнастасияНет, просто ваши долги и мошенничество ничего между собой общего не имеют)
- Ляля отвечает Анастасия| ответов 3А почему он вам по телефону не позвонил. У меня дочка как то писала жалобу на интернет магазин, приходил участковый, мы сказали она живёт по другому адресу. Спросил телефон и позвонил ей, она приехала.
- Анастасия отвечает Ляля| ответов 2Мама не дала номер телефона, а у мфо указан другой, я сменила
- irisha отвечает АнастасияНу возможно участковый воспринял это как укрывательство.
- Павел отвечает Анастасия| 1 ответАнастасия, если вы действительно пишете правду, то ничего вам не будет, не переживайте.... Никаких следователей тем более...
- Анастасия отвечает ПавелСпасибо на добром слове, надеюсь всё будет именно так
- Ксения| ответов 2Привет всем, если отличные наличные закрыть с просрочкой небольшой дадут повторный кто знает?
- Ксения отвечает КсенияУ меня отказы
Просрочке было 2 недели - Андрей877 отвечает КсенияА страховку не впаривали?
- КсенияИ у меня отказ…
- Ксения| ответов 51Форумчане, я снова с интересным вопросом
Подскажите кто знает
Если есть недвижимость. И 3 собственника-3 доли, одна из них моя
Приставы арестовывают и такое имущество тоже? И в счёт долгов могут продать его? Не спрашивая других собственников?
Прошу прощения если вопрос глупый 😉 - Катя| ответов 2Всем здравствуйте. Имею просроченный займ в микрокладе МФО. Сейчас приходит смс, что заявка на займ номер такой-то оформлена.. Не понимаю, у меня 2 займа будет что ли??