МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Катя отвечает КатяОдобрена, а не оформлена
- КсенияДайте пожалуйста сайт денежки
- Андрей877 отвечает Ксения| ответов 50Запрет регистрационных действий будет. Нет, не будут продавать в счёт долга.
- Андрей877 отвечает КатяЭто дилеры спамят заявки. У меня аналогичная ерунда в Финтерре была. Нет, не будет. Это спам.
- Ксения отвечает Андрей877| ответов 49А если мне нечем платить?)
В том плане, что нет официальной работы
Устроена самозанятой. Но там доход, то есть, то нет - Ксения отвечает КсенияОформлена самозанятой*
Но в моей сфере то есть доход, то нет - Андрей877 отвечает Ксения| ответов 47У самозанятых все 100% сразу взыскивают. Вот из денег от клиентов и будет погашаться долг.
- Ксения отвечает Андрей877| ответов 46Афигеть
А жить на что?))
Им пофигу? 😳
А если я снимусь с учёта? И не будет никакого дохода? - Ксения отвечает Ксения| ответов 11Но при этом куча недвижимостей с долями
Чисто на меня одну ничего нет - irisha отвечает Ксения| ответов 20Дурацкие вопросы. Конечно им пофигу. Нет работы - нет дохода
- Андрей877 отвечает Ксения| ответов 12Работайте в чёрную и получайте на чужую карту. Половину взыскивают, когда стоит зарплатный код вида дохода. Код вида дохода проставляет отправитель денежных средств. И это возможно только при переводе по реквизитам счёта. По номеру карты или телефона нет.
- irisha отвечает Ксения| ответов 4Ну вот и арестуют все доли
- Аня1 отвечает irisha| ответов 3вы кто такая, что за бред несете ?уже несколько страниц читаю и не понимаю.
- Аня1 отвечает Ксения| ответов 4закидывайте какую-нибудь сумму в месяц , и никто ваши доли не тронет. главное чтобы хоть какие-то поступления были.
- irisha отвечает Аня1| ответов 2А вы кто такая? Где бред?